Самая простая кабачковая икра

Самая простая кабачковая икра Как же я её люблю с детства! Напишу как икру делаю я, без всяких заморочек и лишних добавок. А главное - в ней нет сахара. Понятное дело, Америку не открываю, но может кому пригодится.

Кабачки - 3 шт среднего размера
Лук репчатый - 2 больших луковицы
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло -50-80г

1. Лук режу не парясь ровностью и размером кусочков.
2. Обжариваю лук в масле до золотистого цвета.
3. Добавляю в сковороду нарезанные кабачки, чуть воды и тушу под закрытой крышкой до готовности кабачков.
4. Добавляю томат, соль, перец и тушу ещё минут 5.


5. Кабачки остужаю и разбиваю икру блендером.


Это очень вкусно!

Рубрика: Мои блюда

Рейтинг:  +11
Демоника
29 сентября 2012 года 11 289 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Самая простая кабачковая икра
  Как же я её люблю с детства! Напишу как икру делаю я, без всяких заморочек и лишних добавок. А главное - в ней нет сахара. Понятное дело, Америку не открываю, но может кому пригодится.
Кабачки - 3 шт среднего размера
Лук репчатый - 2 больших луковицы
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло -50-80г
1... Читать полностью
 


Дневник Демоника:



Комментарии:

29 сентября 2012 года
+1
А калорийность в 100 граммах???

30 сентября 2012 года
0
Не считала) Кому надо - посчитает)

29 сентября 2012 года
+1
Edemia пишет:Это очень вкусно! Это действительно вкусно!!!

30 сентября 2012 года
+1

30 сентября 2012 года
+1
V izbrannoe!!!

30 сентября 2012 года
0

1 октября 2012 года
0
А я с морковкой люблю, причём побольше морковки

1 октября 2012 года
0
Можно и с морковкой)

3 октября 2012 года
+1
Отличный рецепт. Главное - простой.

3 октября 2012 года
+1
никогда не задумывалась,что это так просто! спасибо за открытие америки уже в избранном

3 октября 2012 года
0
И вкусно очень, не только просто)


Оставить свой комментарий
B i "