Приготовила вчера цыпленка в аэрогриле. Ну очень вкусно получилось. Сфотографировать не успела.
Решила сохранить рецепт на будущее.
100 г сметаны, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. с горкой приправы для курицы - это заправка.
Обмазала цыпленка внутри и снаружи, посадила на ростер.
Запекала в режиме 260 градусов, низкая скорость 30 минут. (Цыпленок примерно 800 грамм весом).
Приготовила вчера цыпленка в аэрогриле. Ну очень вкусно получилось. Сфотографировать не успела. Решила сохранить рецепт на будущее. 100 г сметаны, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. с горкой приправы для курицы - это заправка. Обмазала цыпленка внутри и снаружи, посадила на ростер. Запекала в режиме 260 градусов, низкая скорость 30 минут. (Цыпленок примерно 800 грамм весом).
Читать полностью
В следующий раз сделаю без майонеза. Просто сметаны мало было, вот майонезом и разбавила.
А вообще у меня аэрогриль недавно, так что я его только осваиваю, зато на всю катушку: и супы, и каши, и выпечка, и мясо... Все в нем стараюсь делать. Новая игрушка.
Поздравляю. А я наоборот начала с мультиварки, а потом перешла на аэрогриль. С удовольствием-бы поставила оба агрегата, но нехватает места. Вот и таскаю теперь туда-сюда.
Теперь все, что сверху - это мусор.
А вообще у меня аэрогриль недавно, так что я его только осваиваю, зато на всю катушку: и супы, и каши, и выпечка, и мясо... Все в нем стараюсь делать. Новая игрушка.
Это наш дежурный завтрак в выходные