ДЕНЬ Крахмальный (22/90)

ДЕНЬ Крахмальный (22/90) Всем привет! Наконец-то я перепрыгнула эту цифру 70 , за вчерашний день отвес 700 гр., завтра ещё разок утром взвешусь если результат не будет в плюсе, то стану вставать на весы раз в неделю.
У меня сегодня был крахмальный день. Вчера отец принес мне здоровенный кабачок и я решила сегодня сделать овощное рагу (кабачок, капуста, лук, морковь, перец болгарский, томат, чеснок, зелень), сто лет не делала, получилось вкусненько .
Завтрак - банан+виноград
Обед - овощное рагу+пару ложек картошечки с грибами (осталась от вчерашнего мужненого ужина, не пропадать же добру, тем более сегодня крахмальный)
Ужин - 1/2 порции обеда
Рейтинг:  +3
yanochka 13
1 октября 2012 года 170 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДЕНЬ Крахмальный (22/90)
  Всем привет! Наконец-то я перепрыгнула эту цифру 70 , за вчерашний день отвес 700 гр., завтра ещё разок утром взвешусь если результат не будет в плюсе, то стану вставать на весы раз в неделю.
У меня сегодня был крахмальный день... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

1 октября 2012 года
0
yanochka 13 пишет:
пару ложек картошечки с грибами (осталась от вчерашнего мужненого ужина, не пропадать же добру,
Аналогично........
Очень удачно. когда себе отдельно готовить не приходится. Я тоже вчерашнюю картошечку ела, правда без грибочков...

1 октября 2012 года
0
yanochka 13 пишет:
банан+виноград
Ядерная смесь(в плане ккал)
подскажите овощное рагу, чтобы вкусно и полезно

2 октября 2012 года
0
Зато сытно , а овощное рагу я вот по такому рецепту делаю: капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь. Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте.Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом. Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры и перец болг., очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Через 5 минут добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль.


Оставить свой комментарий
B i "