Предлагаю Вашему вниманию салат "Нежность". Куриная вареная грудка рвется руками на тонкие волокна, длиной 3-4 см. Омлет из 3-х яиц порезать тоже тонкими полосочками такой же длины. Грибы маринованные крупными кусочками. Лук маринованный полукольцами, на одну грудку достаточно одной луковицы. Майонез 30%. Майонез добавлять в салат перед подачей. Если с вечера, то мясо и яйца успеют его впитать и салат выйдет суховат. Калорийность 140 кал на 100 г. Майонеза идет совсем немного. На вкус очень нежный получается и вкусный.
Предлагаю Вашему вниманию салат "Нежность". Куриная вареная грудка рвется руками на тонкие волокна, длиной 3-4 см. Омлет из 3-х яиц порезать тоже тонкими полосочками такой же длины. Грибы маринованные крупными кусочками. Лук маринованный полукольцами, на одну грудку достаточно одной луковицы. Майонез 30%. Майонез добавлять в салат перед подачей...
Читать полностью
Нужно будет попробовать.