Начнем экспериментик с пятнашками, вариативность меню велика и разнообразна, выбрала я систему стройнеем постепенно.
Накидала меню на числа с 3го по 6ое октября, седьмого будем праздновать нашу первую годовщину брака, поэтому будет перерыв однозначно! Пока гостей не будем звать, т.к. ремонт не успеем доделать, чуть попозднее думаю соберем всех в новой гостиной!!!
А так пойдем к родственникам мужа с гостинцами Отметим так сказать в семейном кругу!
Итак вот, что я собралась кушать на этой неделе:
ТРЕТЬЕ ОКТЯБРЯ
ЗАВТРАК: вареное куриное яйцо, салат из помидоров и огурцов, фруктовый сок
ОБЕД: вареная курица, с двойным гарниром: рис с овощной смесью, чай
ПОЛДНИК: фруктовый салат (груша, яблоко, мандарин для сочности)
УЖИН: Куриное филе вареное, овощная смесь, помидор, чай
ЧЕТВЕРТОЕ ОКТЯБРЯ
ЗАВТРАК: зерненный творог с зеленью (петрушка), салат из болгарского перца с огурцом, сок фруктовый
ОБЕД: Вареная говядина, на гарнир гречка и помидор, чай
ПОЛДНИК: фруктовый салат (груша, яблоко и мандарин (остатки от 3го октября
)
УЖИН: Вареная курица, салат из огурцов и помидоров + лук, чай
ПЯТОЕ ОКТЯБРЯ
ЗАВТРАК: куриное филе, с двойным гарниром: консервированная кукуруза + огурец, сок фруктовый
ОБЕД: Рыба, запеченная в духовке, на гарнир перловка с грибами, чай
ПОЛДНИК: три вида фруктов по 1/3
УЖИН: Салат из помидоров с зеленью, айсбергом и вареными креветками
ШЕСТОЕ ОКТЯБРЯ
ЗАВТРАК: Вареные перепелиные яйца + помидор + айсберг + зелень = салатик, сок фруктовый
ОБЕД: Горошница, черный хлеб, капустный салат (белокочанная) с петрушкой, зеленый чай
ПОЛДНИК: Фрукты трех видов
УЖИН: Рыба, запеченная в духовке, салат из помидоров и айсберга, чай
Ну как??? На четыре денечка попробую, посмотрю!!! Экспериментос!!!
Из физических нагрузок, добавлю небольшую утреннюю зарядку:
Растяжка, приседания, наклоны с гантельками, растяжка, для начала пойдет!!!
А меню замечательное))) Удачи тебе!