Творожно-фруктовое желе

Творожно-фруктовое желе на 100 ккал 84 ккал

Берем:
400 гр. мягкого творога до 1,5 %
100 гр. кураги
4 апельсина
2 мандарина
25 гр. желатина

Делаем:
Курагу заливаем кипятком на 20 минут.
Курагу отжимаем о режем на небольшие кусочки.
В 100 мл воды от кураги растворяем 10 гр. быстрорастворимого желатина (воду предварительно нагреть по инструкции).
Смешиваем 250 гр творог с 2/3 общего количества кураги и с растворенным желатином.
Выкладываем в силиконовую форму, отправляем на холод застывать (около 1 часа).
Мандарины чистим, разбираем на дольки.
Отжимаем сок из апельсинов.
Нагреваем его и растворяем в нем 10 гр. желатина.
На застывший творожный слой выкладываем дольки мандаринов.
Заливаем горячим апельсиновым соком с желатином.
Отправляем застывать.
Последний слой творожный как в пп 3,4, из оставшегося количества творога, желатина и кураги.
Когда желе застынет, выкладываем из формы и подаем к столу.
Рейтинг:  +7
Christina_tula
2 октября 2012 года 16 411 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-фруктовое желе
  на 100 ккал 84 ккал
Берем:
400 гр. мягкого творога до 1,5 %
100 гр. кураги
4 апельсина
2 мандарина
25 гр. желатина
Делаем:
Курагу заливаем кипятком на 20 минут.
Курагу отжимаем о режем на небольшие кусочки.
В 100 мл воды от кураги растворяем 10 гр. быстрорастворимого желатина (воду предварительно нагреть по инструкции)... Читать полностью
 


Дневник Christina_tula:



Комментарии:

2 октября 2012 года
+2
Ну сколько можно передирать один и тот же рецепт!!! хоть бы изменили фото или описание

2 октября 2012 года
0
Я никого не заставляю читать мои рецепты.... я для себя веду электронной дневник для быстрого доступа к любимым рецептам!!!!

2 октября 2012 года
+1
Для себя есть избранное. А тупым копипастом Вы нарушаете пункт 5.9 правил данного проекта.


Оставить свой комментарий
B i "