Давайте завтракать овсянкой!

Давайте завтракать овсянкой! Любимый завтрак Билла Гейтса, Пенелопы Крус и Кейт Мосс. Продукт, в любви к которому единодушно признаются даже спорщики-диетологи.

• Овсянка - источник витамина B, Е, кальция, железа, магния, цинка. При этом в ней практически нет жиров.
• Овсянка повышает иммунитет и защищает от рецидивирующих заболеваний.
• Овсянка богата клетчаткой, которая нормализирует пищеварение, восстанавливает жировой обмен, улучшает микрофлору кишечника, выводит токсины и шлаки.
• Овсянка содержит селен, который в сочетании с витамином Е вырабатывает антиоксиданты. А это, в свою очередь, снижает риск астмы, развития рака, особенно молочной железы и толстой кишки.
• Специалисты утверждают, что овсянка активизирует деятельность мозга, успокаивает нервную систему и улучшает настроение.
• Овсянка дарит нам чувство приятной сытости. А значит, помогает бороться с перееданием.
• Овсянка оказывает заживляющее действие.
• Овсянка в большом количестве содержит кремний, который способствует укреплению сердечной мышцы и стенок кровеносных сосудов.
• Овсянка снижает уровень холестерина в крови и предотвращает образование холестериновых бляшек.
• Овсянка способствует снижению в организме человека слизи и жара.
• У овсянки низкий гликемический индекс. Что доказано примерами: у больных диабетом второго типа отмечается более низкий уровень сахара в крови, когда они начинают день с овсянки.
• Овсянка - отличный источник витамина Н (биотина), который крайне полезен при слабости, сонливости, болях в мышцах.
• В овсянке содержится фермент, который способствует нормальной работе поджелудочной железы.
• Овсянка активно применяется для профилактики и лечения гастрита (а также других болезней желудочно-кишечного тракта).
• Овсянка - настоящий эликсир красоты и молодости.

Тэги:  овсянка

Рейтинг:  +9
nicoleta
2 октября 2012 года 1 277 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Давайте завтракать овсянкой!
Тэги: овсянка

  Любимый завтрак Билла Гейтса, Пенелопы Крус и Кейт Мосс. Продукт, в любви к которому единодушно признаются даже спорщики-диетологи.
• Овсянка - источник витамина B, Е, кальция, железа, магния, цинка. При этом в ней практически нет жиров.
• Овсянка повышает иммунитет и защищает от рецидивирующих заболеваний... Читать полностью
 


Дневник nicoleta:



Комментарии:

2 октября 2012 года
0
А моя семилетняя дочка всегда ест на завтрак овсянку уже года три как..бабушка научила))) говорит я буду Овсянку, сэр

2 октября 2012 года
+1
У нас иногда бывает очень тяжелое мат положение, и я начинаю готовить овсянку для всех домашних, весь день, если, кто начинает мордой крутить, я привожу в довод - почувствуйте себя истинным джентельменом или леди, как в лучших домах Лондона.

2 октября 2012 года
0

2 октября 2012 года
0
Сравнительно недавно перешла на овсяную крупу это гораздо вкуснее геркулеса и полезнее. Чем больше зерно обработано тем меньше полезного сохранило.

2 октября 2012 года
0
Я тоже покупаю только ту овсянку, которую надо именно варить, а не запаривать кипятком 5 минут... А вот эти чудо-каши из пакетика с наполнителями вообще гадость такая... одна химия.

2 октября 2012 года
0
нужно приучать себя к полезному

22 мая 2013 года
0
Не представляю свое утро без овсянки. Раньше готовила на молоке, последнее время решила попробовать на воде ииии очень даже вкусно. Чувствую себя до обеда полной энергией и позитива.

22 мая 2013 года
0
Уже несколько раз читала, что овсянка не так уж и полезна и не стоит ею увлекаться. В общем, как говорится, за что купила, за то и продаю!


Оставить свой комментарий
B i "