Сейчас осень радует нас своим урожаем фруктов и овощей.
На завтрак или ужин к соку или зеленому чаю можно приготовить яблочные блинчики.
Выбираю яблоки сладких сортов, чтобы не ложить сахар или положить немножко. Мою, выбираю серцевину, тру на крупную терку. Добавляю одно-два яйца и буквально одну-две ложки муки. Все легонько перемешиваю до однородной массы.
Разогреваю сковородку, смазываю постным маслом. Выкладываю ложкой небольшие блинчики и накрываю сковородку крышкой. Переворачиваю на другую сторону и снова накрываю крышкой.
Блинчики получаются словно на пару:в меру поджареные, очень мягкие.
Можно подавать к блинчикам и домашнюю ряжанку или просто кефир.
Приятного аппетита!
Как приготовить яблочные блинчики?
Что нужно для яблочных блинов?
Опрос завершен.
Нужны яблоки сладких сортов.
1
(50%)
Немного муки и одно-два яйца.
1
(50%)
Всего проголосовало: 1
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
diets.ru
- Опрос:
Яблочные блинчики
Как приготовить яблочные блинчики?
Что нужно для яблочных блинов?
В опросе принял участие 1 пользователь.