Белые грибы (200 г свежих или 30 г сушеных)
Растительное масло (1 ст.ложка)
Лук (1 шт.)
Капуста (1\4 качана)
Сельдерей или петрушка
Свекла (2 шт. - 400 г),
Картофель (4 штуки)
Соль
Зелень (2-3 ст.ложки)
Томатная паста (2 ст. л.)
Время приготовления: 60 минут
Способ приготовления:
Подготовленные грибы тушим в вместе с измельченными кореньями и луком. Свеклу натираем на тёрке и тушим на сковородке. Когда она размягчится добавляем несколько ложек томатной пасты и оставляем на маленьком огне под крышкой на 5 минут. В кипящей воде варим капусту, солим, затем кладём картошку. Через 5 минут добавляем готовую свекольную и грибную зажарки и готовим суп до готовности. Перед подачей борщ посыпают зеленью.
Белые грибы (200 г свежих или 30 г сушеных) Растительное масло (1 ст.ложка) Лук (1 шт.) Капуста (1\4 качана) Сельдерей или петрушка Свекла (2 шт. - 400 г), Картофель (4 штуки) Соль Зелень (2-3 ст.ложки) Томатная паста (2 ст. л.) Время приготовления: 60 минут Способ приготовления: Подготовленные грибы тушим в вместе с измельченными кореньями и луком...
Читать полностью