Постный борщ с грибами (100 гр - 55.71 ккал)

Белые грибы (200 г свежих или 30 г сушеных)
Растительное масло (1 ст.ложка)
Лук (1 шт.)
Капуста (1\4 качана)
Сельдерей или петрушка
Свекла (2 шт. - 400 г),
Картофель (4 штуки)
Соль
Зелень (2-3 ст.ложки)
Томатная паста (2 ст. л.)

Время приготовления: 60 минут
Способ приготовления:
Подготовленные грибы тушим в вместе с измельченными кореньями и луком. Свеклу натираем на тёрке и тушим на сковородке. Когда она размягчится добавляем несколько ложек томатной пасты и оставляем на маленьком огне под крышкой на 5 минут. В кипящей воде варим капусту, солим, затем кладём картошку. Через 5 минут добавляем готовую свекольную и грибную зажарки и готовим суп до готовности. Перед подачей борщ посыпают зеленью.

Рубрика: супы

Рейтинг:  +6
Elenochka 79
3 октября 2012 года 20 375 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постный борщ с грибами (100 гр - 55.71 ккал)
Белые грибы (200 г свежих или 30 г сушеных)
Растительное масло (1 ст.ложка)
Лук (1 шт.)
Капуста (1\4 качана)
Сельдерей или петрушка
Свекла (2 шт. - 400 г),
Картофель (4 штуки)
Соль
Зелень (2-3 ст.ложки)
Томатная паста (2 ст. л.)
Время приготовления: 60 минут
Способ приготовления:
Подготовленные грибы тушим в вместе с измельченными кореньями и луком... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

3 октября 2012 года
0
Спасибо! Забрала к себе. Только свеклу я привыкла класть вареную ( в конце варки) - она дает очень хороший цвет и вкус. Грибы есть, в выходной сварю.

5 октября 2012 года
0
Elenochka 79 пишет:
Время приготовления: 60 минут
А почему так долго варится?

5 октября 2012 года
0
а я всегда капусту кладу после картошки -чтоб она не переварилась. И обязательно морковку ,тут почему-то ее нет.

7 октября 2012 года
0
vse vmeste i zanimaet okolo chasa....ne tlko varka no i samo prigotovleniye ingridientov


Оставить свой комментарий
B i "