(Это я калорийность подсчитывала, получается около 90 ккал). Можете поэкспериментировать с количеством соевого соуса и уксуса - на свой вкус. Только маслом не увлекайтесь - главное, чтобы им пахло.
Капусту режем тонко, поливаем уксусом и соевым соусом и мнем руками. Солить не нужно.
Поливаем маслом, перемешиваем и даем настояться 30 минут.
В это время на сухой сковороде поджариваем семечки. Не сожгите!
Перед подачей на стол смешиваем капусту с семечками.
Поделюсь одним из любимых и простых рецептов. Салат очень простой и на удивление вкусный - даже на праздничном столе сметается одним из первых. Капуста белокочанная молодая - 600г; соус соевый - 20-25г; уксус яблочный 6% - 20-25г; подсолнечное масло нерафинированное, с запахом (это важно) - 25 г; семечки подсолнечника очищенные - 30 г...
Читать полностью