Фитнес-блины.

Фитнес-блины.
(94.76ккал. на 100гр.)

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо
Соль по вкусу

Способ приготовления:1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +26
лопотуля
3 октября 2012 года 56 789 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фитнес-блины.
Фитнес-блины.
(94.76ккал. на 100гр.)
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо
Соль по вкусу
Способ приготовления:1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

3 октября 2012 года
+2
я такие делаю иногда из остатков манной каши.

3 октября 2012 года
+1
Интересно, а из овсяных отрубей блины получатся?

4 октября 2012 года
+1
из одних отрубей не получаются, клейковины не хватает, надо муку добавлять

4 октября 2012 года
+2
Здравствуйте Антонина. Хочу сказать, что получаются. Да еще и какие вкуснючие!!!!!! Делаю частенько по утрам. Вот рецептик:
2 ст/л (перемолотых) овсянных отрубей + ванилин (на кончики ножа) + 1 табл.сах.заменителя (растолочь) + 1 яйцо = тщательно перемешать и выпекать на тефлоне (у меня биокерамика) с каплей олив.масла. Из данного количества ингридиентов получается 3 наивкуснейших тоненьких блинчика. Быстро, просто, вкусно. Начинка на Ваш вкус. Я обычно делаю - творог (2% Простоквашино)+ йогурт (Фруттис 1,2%). Угощайтесь на здоровье (в прямом смысле слова - полезно). Приятного аппетита!!!!!!

5 октября 2012 года
0
woman_86 пишет:
Да еще и какие вкуснючие!!!!!!
Спасибо огромное за такой ответ с рецептом! Сегодня же попробую!

3 октября 2012 года
+1
Плохо пока себе представляю консистенцию, но попробовать хочу. Только не представляю, как их выпечь без масла, чтобы не пригорели... Даже на тефлоне боюсь могут схватится...

4 октября 2012 года
0
а если блендером взбить? мне кажется масса будет более эластичная и однородная..

5 октября 2012 года
0
я тоже за блендер!


Оставить свой комментарий
B i "