Ингредиенты:
Кабачки - 1200 г, фарш из постной говядины - 430 г, лук репчатый - 370 г., томатная паста - 37 г., томаты - 600 г., яйца куриные - 120 г., сметана 10% - 150 г., подсолнечное масло - 8 г., сыр 17% - 73 гр.
Приготовление
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок.
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить.
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Расчет БЖУ: Белки - 5,9; Жиры - 3,9; Углеводы - 5,1 Калорийность на 100 гр: 78,3 кал
Приятного аппетита!!!
вкусняяшко..)
Но что то для таких продуктов слишком мало ккл....????