Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Пока вспомнила, кстати, во времена советского выбора риса(не всегда был качественный), дабы он не разварился в кашу, а был как полагается рисинка к рисинке, в зирвак добавляли либо лимонный сок, либо уксус ябл, порой даже просто столовый, чуток, один бульк примерно.... но это ток если заведомо есть сомнения в рисе.... ни вкус ни запах конечно не чувств., но все таки отступление от классики жанра
200гр риса, промыла --5-7раз ( оказывается правильно )
воды ---500гр+300гр сл масла ,
на рис---6 минут !
открыла , вроде вода сверху , перемешала и закрыла !
ну минут 5-10 просто постояла и вот вам СЧАСТЬЕ ! ВКУСНОТЕНЬ !
может 30?