Приветики, прекрасные дамы!
Первый день Пятнашек унес с собою 700 гр.!
Вес 55,4.
Вчера пришла домой, по плану надо идти в тренажерный зал. И что вы думаете? Мне так хотелось спать, просто глаза закрывались! И я упала в постель, прочитала немного страниц из книги и уснула в обнимку с котом!
Любимый ездил по делам, думал, что я зале и хотел меня забрать. Звонит, а я сплю) Вот такая я позорная лентяйка. Что-то не могу проснуться на этой неделе. И сейчас очень хочу спать..
Но сегодня такой позорной лени я себе не позволю, вытащу себя в зал.
Вот почему так получается? Мне же нравятся эти тренировки, а идти лень. Бестолочь я.
Сегодня утром мне надо было идти на почту по работе. Коле не спалось, поэтому он меня подвез
Потом сходили мне за теплыми колготками, а то на улице 0 градусов. Приходим домой и Коля предлагает мне посмотреть очередную серию Бригады! Я говорю, а ничего, что мне надо на работу? Поскольку я вредина, после почты прихожу на работу специально позже, мы посмотрели серию
Зато успела маникюр сделать.
И зая отвез меня на работу.
Мое сегодняшнее питание по Пятнашкам, красный день:
завтрак - овощной салат с маринованным сыром, кофемолоко. Помню, что молоко сегодня нельзя, но чуть чуть..
кофемолоко.
перекус - нектарин.
обед - овощной салат с курицей и оливковым маслом.
кофемолоко. Последнее на сегодня!
2 кусочка арбуза, груша, киви.
ужин еще не выдумала, наверно куплю творог.
После овощного завтрака голодно
И вообще, сегодня голодно, думаю о еде.
Надеюсь на завтрашний отвес.
Вот рецептик мариннованного сыра. Текст и фото взяты с сайта Готовим дома.
Маринованный сыр - замечательная закуска сама по себе или как пикантное дополнение к легкому овощному салату. Для приготовления салатов и закусок можно также использовать масло, в котором мариновался сыр (по-желанию, в этом масле можно размять кусочек сыра).
Состав:
сыр фета (брынза, российский или моцарелла) - 400 г,
оливковое или растительное масло,
чеснок - 6 зубчиков,
острый перчик - 1/4 штуки (или по вкусу, в зависимости от желаемой остроты),
розмарин (можно тимьян или другие прованские травы на ваш вкус),
душистый перец горошком - 1-2 чайных ложки
Приготовление:
Сыр нарезать кубиками.
Чеснок очистить и нарезать тонкими лепестками.
Душистый перец измельчить в ступке (также можно измельчить перец, придавив, горошины перца плоской стороной широкого ножа или при помощи скалки).
Острый перчик вымыть (при работе с острым перцем рекомендуется работать в тонких резиновых перчатках), обсушить салфеткой и нарезать тонкими колечками.
В чистую сухую банку складывать кубики сыра, пересыпая сыр чесноком, розмарином (или другими травами), душистым перцем, перцем горошком.
Таким образом заполнить банку, пока не закончатся ингредиенты.
Залить сыр оливковым или растительным маслом, чтобы масло покрывало сыр.
Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 1-2 суток, чтобы сыр хорошо промариновался.
Чем дольше маринуется сыр, тем вкуснее становится.
В холодильнике сыр можно хранить 2-3 недели.
белка мало на завтрак а так...держись, мне на первой неделе было голодно...потом привыкла. сейчас замечательно, да и кушать стала меньше
Еще забыла выложить рецепт маринованного сыра!
ты же его немного добавляешь, думаю не смертельно - только вот добавила бы еще яичко - было бы сытнее и белка бы добрала
значит так надо было