Семга (или любая из лососевых) на пару с лимоном и соевым соусом

Стейк семги моем, чистим, выкладываем на лист фольги, поливаем сверху соевым соусом (я люблю сладкий!) и выдавливаем сок лимона по вкусу!
Можно под рыбку выложить лист капусты или лук, или тонко нарезанный молодой картофель, нарезанный кольцами-получается и гарнир! Заворачиваем фольгу как конверт и ставит на пар-20 минут!
Все натурально и без особых хлопот!
Рейтинг:  +20
Natalia82
4 октября 2012 года 15 719 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Семга (или любая из лососевых) на пару с лимоном и соевым соусом
Стейк семги моем, чистим, выкладываем на лист фольги, поливаем сверху соевым соусом (я люблю сладкий!) и выдавливаем сок лимона по вкусу!
Можно под рыбку выложить лист капусты или лук, или тонко нарезанный молодой картофель, нарезанный кольцами-получается и гарнир! Заворачиваем фольгу как конверт и ставит на пар-20 минут!
Все натурально и без особых хлопот! Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

4 октября 2012 года
0
Сёмужка рыбка сказочная и такая нежная..что хоть с чем её делай-вкуснота

5 октября 2012 года
+1
Иногда можно и пересушить, если зазеваешься!

5 октября 2012 года
0
Я её делаю в микроволновке в пароварке.
и там програмка стоит,поэтому почти исключено пересушивание..

5 октября 2012 года
0
Открыла для себя замечательную красную рыбку- голец.Попробую так его приготовить! Спасибо за рецепт.

6 октября 2012 года
0
А что это за зверь такой- в Москве не встречала!

10 октября 2012 года
0
Голец- красная мякоть, значительно нежнее горбуши,хотя похож,только мельче.Годится для супа, засола, запекания.В Московской обл. продается - 160 руб. за кг (с головой).Раскупают быстро.Рекомендую...

10 октября 2012 года
0
Спасибо!

9 октября 2012 года
0
О Голец - это класс. Спазу колымские воспомининия навеяло....

12 декабря 2012 года
0
а разве можно фольгу в пароварку????

13 декабря 2012 года
+1
Можно, вместо тарелки, чтобы сок не вытек! Использую в мультиварке -ставлю пластмас. подставку и на нее фольгу с рыбой!

26 марта 2013 года
0
спасибо...попробую

12 февраля 2013 года
+1
пошла готовить филе горбуши! Спасибо за рецепт!

12 февраля 2013 года
0
очень вкусно и полезно

25 марта 2013 года
+1
Всю рыбу готовлю только в микроволновке в режиме пароварка. Если целая, а не стейки, кладу в брюшко целые стебли укропа и лимон. Получается вкусной любая рыба: семга, форель, сибас, дорада, скумбрия. Холодная чем-то на копчушку похожа.

27 марта 2013 года
0
Я укроп посыпаю сверху после пара , уже в тарелке.


Оставить свой комментарий
B i "