Семга (или любая из лососевых) на пару с лимоном и соевым соусом
Стейк семги моем, чистим, выкладываем на лист фольги, поливаем сверху соевым соусом (я люблю сладкий!) и выдавливаем сок лимона по вкусу!
Можно под рыбку выложить лист капусты или лук, или тонко нарезанный молодой картофель, нарезанный кольцами-получается и гарнир! Заворачиваем фольгу как конверт и ставит на пар-20 минут!
Все натурально и без особых хлопот!
Стейк семги моем, чистим, выкладываем на лист фольги, поливаем сверху соевым соусом (я люблю сладкий!) и выдавливаем сок лимона по вкусу! Можно под рыбку выложить лист капусты или лук, или тонко нарезанный молодой картофель, нарезанный кольцами-получается и гарнир! Заворачиваем фольгу как конверт и ставит на пар-20 минут! Все натурально и без особых хлопот!
Читать полностью
Голец- красная мякоть, значительно нежнее горбуши,хотя похож,только мельче.Годится для супа, засола, запекания.В Московской обл. продается - 160 руб. за кг (с головой).Раскупают быстро.Рекомендую...
Всю рыбу готовлю только в микроволновке в режиме пароварка. Если целая, а не стейки, кладу в брюшко целые стебли укропа и лимон. Получается вкусной любая рыба: семга, форель, сибас, дорада, скумбрия. Холодная чем-то на копчушку похожа.
и там програмка стоит,поэтому почти исключено пересушивание..