Капуста, тушенная с яблоками

Капуста, тушенная с яблоками
Сложность: легко
Калорийность: 156 ккал
на 1 порцию
белки - 3 г,
жиры - 6,6 г,
углеводы - 21,2 г

Порций: 6

Что нужно:

лимонный сок – 1 лимон


сахар – 3 ст. л.


корица молотая – 0,25 ч. л.


свекла некрупная – 1 шт.


гвоздика молотая – 0,25 ч. л.


луковица – 2 шт.


масло сливочное – 4 ст. л.


яблоки твердые – 0,5 кг


соль – по вкусу


капуста белокочанная – 1 кг
Что делать:
шаг 1
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перетереть капусту с небольшим количеством соли. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона.

шаг 2
Выложить получившуюся овощную смесь в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.

Тэги:  салат

Рубрика: блюда из фруктов

Рейтинг:  +17
Kissara
4 октября 2012 года 25 347 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста, тушенная с яблоками
Тэги: салат

  Сложность: легко
Калорийность: 156 ккал
на 1 порцию
белки - 3 г,
жиры - 6,6 г,
углеводы - 21,2 г
Порций: 6
Что нужно:
лимонный сок – 1 лимон
сахар – 3 ст. л.
корица молотая – 0,25 ч. л.
свекла некрупная – 1 шт.
гвоздика молотая – 0,25 ч. л.
луковица – 2 шт.
масло сливочное – 4 ст. л.
яблоки твердые – 0,5 кг
соль – по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

5 октября 2012 года
+1
Пасибочки!

5 октября 2012 года
0

5 октября 2012 года
+1
и какой вкус получается у этого блюда?

7 октября 2012 года
0
Сложно описать пряный,сладко-солёный.

6 октября 2012 года
+1

7 октября 2012 года
0

8 октября 2012 года
0

Люблю капусту в любом виде, попробую еще такой не обычный рецепт.

13 октября 2012 года
0
Необычно попробую!

13 октября 2012 года
+1
спасибо!

17 апреля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "