я рада, что она у меня ЕСТЬ!!!

Прошло время и я могу сказать, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада мультяхе!!!
Делала плов, творожную запеканку, шарлотку (понравилась больше, чем в духовке и по вкусу и по исполнению), курочку жарила и тушила, мммм, пальчики оближешь! Вчера делала грибы с луком в сметане, а потом к ним макароны добавила- обалдеть как вкусно!!! А уж жареная картошка просто- ФАНТАСТИКА!!!
Картошка на сковородке у меня не получалась никогда, в кашу превращалась и все, да и масла уходит на сковородке больше, чем в мульте, а мне вечно худеющей это важно А уж отмывать потом сковороду вообще удовольствие весьма сомнительное
если кто еще сомневается в нужности этой вещи, то Вы просто сами оттягиваете момент счастья на кухне!
Рейтинг:  +32
Эйфория
5 октября 2012 года 6 397 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru я рада, что она у меня ЕСТЬ!!!
Прошло время и я могу сказать, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада мультяхе!!!
Делала плов, творожную запеканку, шарлотку (понравилась больше, чем в духовке и по вкусу и по исполнению), курочку жарила и тушила, мммм, пальчики оближешь! Вчера делала грибы с луком в сметане, а потом к ним макароны добавила- обалдеть как вкусно!!! А уж жареная картошка просто- ФАНТАСТИКА... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

5 октября 2012 года
0
Попробуйте ещё курицу с яблоками и луком -"пальчики оближешь" на режиме выпечка.Яблоки и лук растворяются-превращаются в соус.

5 октября 2012 года
0
Merellina пишет:
курицу с яблоками и луком
а рецептик???

5 октября 2012 года
+2
Натуль - самое простое, просто добавить к кусочком курицы лук и ломтики кислых яблок, я еще и нарезанный соломкой болгарский перец кладу.
А еще, если целиком куру запекать - можно ее нафаршировать так: яблоки (мелко нарезанные), орехи (кедровые или грецкие - измельчить), тимьяном, майоран. Аромат одуренный, да и сам "фарш" мне очень понравился

5 октября 2012 года
+1
ого! обязательно сделаю!

5 октября 2012 года
0
расскажешь как оно

5 октября 2012 года
0
канешн

5 октября 2012 года
0
А целую ? получается с корочкой --запеченная и ли просто тушеная ?

6 октября 2012 года
0
с корочкой! Корочку можно почти всегда сделать-сначала режим с сильным нагревом,а потом переключить на другой

5 октября 2012 года
+2
куриные ножки без кожуры+лук(режете как хотите)+яблоки дольками (я люблю сладкие) и всё!На режим выпечка.Я не добавляю соль и масло,а вы по желанию.

5 октября 2012 года
0
спасибо!

5 октября 2012 года
0
Выпечка --это же 40-50 минут
не много ?
Я курицу делаю( грудку . бедра)минут 10-12 !
а вот с яблоками не пробовала ! обязательно сделаю Спасибо !

5 октября 2012 года
0
Нет, нормально,я иногда на 2 выпечки ставлю.Рецепт проверенный 100%

5 октября 2012 года
0
Спасибо !

5 октября 2012 года
0
спасибо, надо попробовать!

5 октября 2012 года
0
Эйфория пишет:
если кто еще сомневается в нужности этой вещи, то Вы просто сами оттягиваете момент счастья на кухне!
согласна!

5 октября 2012 года
0
Эйфория пишет:
А уж жареная картошка просто- ФАНТАСТИКА!!!
Это как, пожалуйста режим и время, у меня получается только печеная. МВ Панасоник

5 октября 2012 года
+1
сначала обжариваю лук мин.7 на "жарка", потом кидаю картошку на 10 мин тоже на "жарка"переодически переворачиваю., Получается на вид очень зажаристая, правда не хрустит. Но и в сковородке у меня не хрустит если сырую жарю

5 октября 2012 года
0
Напишите как шарлотку делать? Плиз!

5 октября 2012 года
+1
Тесто обыкновенное: У меня большая мультя!
5 яиц взбить (кинуть щепотку соли) со 1ст.сахара, потом медленно добавлять муку 1 ст.и перемешивать миксером .Получается как очень густая сметана.
Нарезать антоновку (или что любите) в количестве не менее 5 шт. вместе с кожурой.
В мультю выложить немного теста, высыпать яблоки присыпав их сахаром и корицей, залить оставшимся тестом и выставить режим "выпечка" на 60 мин, но через 40 (не раньше) можно проверить готовность.
Очень хорошо поднимается и такой сочный получается!!!

5 октября 2012 года
0
Спасибо огромное!!!! Запишу в телефон! У меня панасоник на 5 л тоже большая мультя!

6 октября 2012 года
0
а какого-

6 октября 2012 года
0
а какого - нибудь масла и разрыхлителя не надо?

5 октября 2012 года
+1
а холодец, а супец гороховый с копчеными ребрышками, а плов? все готовит изумительно вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "