Венский салат с маринованными огурцами

Венский салат с маринованными огурцами Такой салат напрямую относится к австрийской кухне. Какие у вас возникают ассоциации с последними двумя словами? Наверное, торт Захер, венский шницель или штрудель с яблоками. Но эта кухня, к счастью, намного разнообразнее, чем может показаться. Она славится прекрасными закусками с различными сырами и копченостями.

Ингредиенты:

250 граммов копченой куриной грудки
250 граммов маринованных огурцов
500 граммов шампиньонов
2 столовые ложки подсолнечного масла
150 граммов твердого острого сыра
2 зубчика чеснока
черный перец, соль по вкусу
1 пучок петрушки
3 столовые ложки майонеза
Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать тонкими полосками. Грибы вымыть, очистить и нашинковать пластинками или кубиками. Выложить их на раскаленную сковороду и обжарить до золотистой корочки. В это время натереть сыр на крупной терке. За полминуты до того, как шампиньоны будут готовы, выложить сверху тертый сыр, посолить, поперчить и перемешать. Маринованные огурцы нарезать кружками. Зубки чеснока раздавить и мелко порубить ножом. Теперь соединить все ингредиенты, заправить их рубленым чесноком, петрушкой и майонезом. Все тщательно перемешать. Салат готов!

Тэги:  салаты

Рубрика: Салаты

Рейтинг:  +9
Zajka0710
5 октября 2012 года 6 966 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Венский салат с маринованными огурцами
Тэги: салаты

  Такой салат напрямую относится к австрийской кухне. Какие у вас возникают ассоциации с последними двумя словами? Наверное, торт Захер, венский шницель или штрудель с яблоками. Но эта кухня, к счастью, намного разнообразнее, чем может показаться. Она славится прекрасными закусками с различными сырами и копченостями.
Ингредиенты:
250 граммов копченой куриной грудки... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "