Привет!
Эх,"заразное"это дело-интернет.
Вот и я "заразилась"...оладьями, которые пекла
Аня andersonТакие фотки
выкладывала с пышными оладьями, что я не устояла и напекла своих. Но у Ани оладьи с творогом и яблоком, а у меня
этих продуктов не оказалось, не было даже кефира, но зато ряженки стакан нашёлся. И получились такие вот вкусняшки:
Впервые у меня получились такие "пухляки". Я никогда не накрывала оладьи при выпекании крышкой. И никогда не
жарила на масле, а всегда смазывала сковороду маслом растительным. А тут попробовала, почитала и посмотрела у
Ани и мне понравилось. Жирно, конечно, но так требует "жанр" исполнения данного блюда
Что мне понадобилось:
1 стакан ряженки(у меня была 2,5%),2столовые ложки сахара, щепотка соли, ванилина,1ч.л.соды, мука(я "на глаз"добавляла), масло для жарки.
Мальчишкам понравились оладушки. Муж с работы придёт и ему достанется.
Теперь всегда буду делать так. Но рецепт Ани, с творогом и яблоком, обязательно попробую. Анна, спасибо за
"наводку" по поводу выпечки оладий.
По питанию. Всё прекрасно. Вечером сделаю отчёт, расскажу о своём питании.
Вес не знаю, потому как не взвешиваюсь. КДхи у меня позавчера "привалили". Завтра взвешиваться тоже не буду, не
вижу смысла(из-за КД), всё равно жидкость... Взвешусь после КД.
Желаю хорошего пятничного дня!
Я их очень люблю - у мамы всегда вкусняшные получаются,а у меня нет - плоские и жирные
А соду гасить кефиром? Или уже гашеный усусом или лимонкой?
Оладьи у тебя классные)
Аналогичная ерунда, да еще после вчерашнего позднего сытного ужина, я поняла, что сегодня ничего хорошего на весах не увижу
А насчет оладушков, получились конечно классные! И фотограф из тебя отличный! А мука в них есть? Я думаю конечно да Сколько ее добавила?
та ладнооо Обычно всё,поставила тарелку,фоткнула и готово))) Да,мука обязательно.Добавляла "на глаз",точно не могу сказать.Ну так,чтобы и не сильно густое,и не жидкое конечно же.
И я вчера по ее рецепту жарила
"Умяли" моментально!
https://www.diets.ru/post/670717/