Оладьи по Аниной "наводке"))))

Привет!

Эх,"заразное"это дело-интернет. Вот и я "заразилась"...оладьями, которые пекла Аня andersonТакие фотки

выкладывала с пышными оладьями, что я не устояла и напекла своих. Но у Ани оладьи с творогом и яблоком, а у меня

этих продуктов не оказалось, не было даже кефира, но зато ряженки стакан нашёлся. И получились такие вот вкусняшки:



Впервые у меня получились такие "пухляки". Я никогда не накрывала оладьи при выпекании крышкой. И никогда не

жарила на масле, а всегда смазывала сковороду маслом растительным. А тут попробовала, почитала и посмотрела у


Ани и мне понравилось. Жирно, конечно, но так требует "жанр" исполнения данного блюда

Что мне понадобилось:

1 стакан ряженки(у меня была 2,5%),2столовые ложки сахара, щепотка соли, ванилина,1ч.л.соды, мука(я "на глаз"добавляла), масло для жарки.

Мальчишкам понравились оладушки. Муж с работы придёт и ему достанется.

Теперь всегда буду делать так. Но рецепт Ани, с творогом и яблоком, обязательно попробую. Анна, спасибо за

"наводку" по поводу выпечки оладий.

По питанию. Всё прекрасно. Вечером сделаю отчёт, расскажу о своём питании.

Вес не знаю, потому как не взвешиваюсь. КДхи у меня позавчера "привалили". Завтра взвешиваться тоже не буду, не

вижу смысла(из-за КД), всё равно жидкость... Взвешусь после КД.

Желаю хорошего пятничного дня!
Рейтинг:  +17
мишустик
5 октября 2012 года 300 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи по Аниной "наводке"))))
Привет!
Эх,"заразное"это дело-интернет. Вот и я "заразилась"...оладьями, которые пекла Аня andersonТакие фотки
выкладывала с пышными оладьями, что я не устояла и напекла своих. Но у Ани оладьи с творогом и яблоком, а у меня
этих продуктов не оказалось, не было даже кефира, но зато ряженки стакан нашёлся. И получились такие вот вкусняшки:
Впервые у меня получились такие "пухляки"... Читать полностью
 


Дневник мишустик:



Комментарии:

5 октября 2012 года
0
Ирин такие оладушки классные
Я их очень люблю - у мамы всегда вкусняшные получаются,а у меня нет - плоские и жирные

5 октября 2012 года
0
Кристэн пишет:
а у меня нет - плоские и жирные
Кефир или что там по рецепту,нужно предварительно подогреть,потом погасить в нем соду...Потом все остальное по рецепту,накрывать крышкой.В итоге-пухляки)

5 октября 2012 года
0
Ага поняла был кефир всегда с холодильника ,не гретый.
А соду гасить кефиром? Или уже гашеный усусом или лимонкой?

5 октября 2012 года
0
Кристэн пишет:
А соду гасить кефиром?
Да,без уксуса,прямо в кефир и мешать)

5 октября 2012 года
+1
я раньше делала тоже плоские,но не жирные,потому что я их не жарила в масле,а только смазывала сковороду.Долго хотела научиться печь именно пышные.А у Анны посмотрела,она доходчиво всё объясняла в своём посте и у меня получились.Тепрь буду делать так только.

5 октября 2012 года
0
А у меня опять не вышли, делала все как сказано и огонь медленный и под крышкой и тесто вроде падало, под крышкой они более-менее пухнут, а вытащишь на тарелку и фсе опало

5 октября 2012 года
0
Anais268 пишет:
и фсе опало
Кефир грела?

5 октября 2012 года
0
Да!!! Сама не пойму, у меня всег раз в жизни ыходили всего такие же пухляши, а яя их так люблююююю

5 октября 2012 года
0
Соду мешала прямо в кефире?пышность после этого-шипение было?

6 октября 2012 года
0
Anais268 пишет:
у меня всег раз в жизни ыходили всего такие же пухляши
Тренируйтесь ещё.В этом деле только опыт нужен.Обязательно должны получиться.

5 октября 2012 года
0
мишустик пишет:
И никогда не

жарила на масле, а всегда смазывала сковороду маслом растительным.
Обычные я тоже жарю на растительном
Оладьи у тебя классные)

5 октября 2012 года
0
anderson пишет:
Оладьи у тебя классные)
спасибо,хороший учитель был

5 октября 2012 года
0
мишустик пишет:
Завтра взвешиваться тоже не буду, не

вижу смысла(из-за КД), всё равно жидкость... Взвешусь после КД.

Аналогичная ерунда, да еще после вчерашнего позднего сытного ужина, я поняла, что сегодня ничего хорошего на весах не увижу
А насчет оладушков, получились конечно классные! И фотограф из тебя отличный! А мука в них есть? Я думаю конечно да Сколько ее добавила?

5 октября 2012 года
0
Вот и я тоже задумалась про муку ни слова...

5 октября 2012 года
0
Просто я думала,что мука само собой разумеющееся.Какие же оладьи или блины без муки...

5 октября 2012 года
+1
У меня аппетит пропадает,как только начинаются КД.Так что мне грешить на питание не с чего.А вот жидкость,это да.Поэтому не хочу себя расстраивать и лезть на весы.Смысла нет.
Анечка-24 пишет:
И фотограф из тебя отличный
та ладнооо Обычно всё,поставила тарелку,фоткнула и готово)))
Анечка-24 пишет:
А мука в них есть?
Да,мука обязательно.Добавляла "на глаз",точно не могу сказать.Ну так,чтобы и не сильно густое,и не жидкое конечно же.

5 октября 2012 года
0
мишустик пишет:
Эх,"заразное"это дело-интернет
Это точно!

мишустик пишет:
Вот и я "заразилась"...оладьями, которые пекла Аня anderson
И я вчера по ее рецепту жарила

"Умяли" моментально!

5 октября 2012 года
+1
Классные. Моих тоже уже нет.

5 октября 2012 года
0
оладьи классные, дайте ссылочку где посмотреть легендарные "оладьи Анны"

5 октября 2012 года
0
Даю ссыль...
https://www.diets.ru/post/670717/

5 октября 2012 года
+1
Девульки! и я по рецепту Анниколаевны вчера жарила оладушки, мое семейство осталось очень довольно! Прям Оладушная секта какая-то! Только я не смогла, как она, ограничиться одним...три штуки умяла, еле остановилась

5 октября 2012 года
0
Олеся7705 пишет:
.три штуки умяла, еле остановилась
На первый раз прощается)))

5 октября 2012 года
+1
и это были первые мной приготовленные оладьи!

5 октября 2012 года
0
Олеся7705 пишет:
Только я не смогла, как она, ограничиться одним
я два...маленьких.
Олеся7705 пишет:
Оладушная секта какая-то
ага и с каждым днём нас всё больше и больше...

5 октября 2012 года
0
Оладушки просто класс Но я больше люблю блинчики тонююююююсенькие. У меня мама умудрялась тоненькие блинчики из дрожжевого теста напечь. ММммммм вкусняка была.


Оставить свой комментарий
B i "