Куриный суп с сельдереем

Куриный суп с сельдереем Куриный суп с сельдереем






С недавних пор во мне проснулась большая любовь к сельдерею - и к корневому, и к черешковому. Теперь он у нас идет и в супы, и в гарниры, и в салаты, и в основные блюда. Сегодня я предлагаю вам суп с сельдереем.

Ориентировочное время приготовления: 1 час 5 минут

Ингредиенты на 6 порций:

2 окорочка
3 небольших картофелины
2 моркови
1 средняя луковица
5 стеблей сельдерея
пучок зелени - базилик, сельдерей и петрушка
соль и перец по вкусу



Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на небольшом огне 25 минут. Затем вынимаем курятину из бульона, слегка остужаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону. Бульон процеживаем, загружаем в него нарезанный картофель и продолжаем варить.



Овощи тонко нарезаем и обжариваем в растительном масле в течение 5 минут.



Добавляем в бульон, доводим до кипения и варим 7 минут. Кладем в суп курятину, варим еще 5 минут. Зелень измельчаем, всыпаем в суп, выключаем огонь. Даем постоять под крышкой 10 минут.
Рейтинг:  +2
Люда 55 К
5 октября 2012 года 2 140 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный суп с сельдереем
  Куриный суп с сельдереем
С недавних пор во мне проснулась большая любовь к сельдерею - и к корневому, и к черешковому. Теперь он у нас идет и в супы, и в гарниры, и в салаты, и в основные блюда. Сегодня я предлагаю вам суп с сельдереем.
Ориентировочное время приготовления: 1 час 5 минут
Ингредиенты на 6 порций:
2 окорочка
3 небольших картофелины
2 моркови... Читать полностью
 


Дневник Люда 55 К:



Комментарии:

5 октября 2012 года
0
Лучше из грудки без кожи варить) А так попробую


Оставить свой комментарий
B i "