В моем меню преобладают овощи.
Часто люблю готовить тушеную свеклу. Для этого выбираю сорт Бордо или Циллиндрический.
Способ приготовления:свеклу моют, трут на терке. Отдельно нарезают лук.
На разогретую сковородку выкладываем лук, затем свеклу. Слегка притушив, накрываем крышкой и готовим
еще 10 мин.
Получается быстро и вкусно.
Приятного аппетита.
В моем меню преобладают овощи. Часто люблю готовить тушеную свеклу. Для этого выбираю сорт Бордо или Циллиндрический. Способ приготовления:свеклу моют, трут на терке. Отдельно нарезают лук. На разогретую сковородку выкладываем лук, затем свеклу. Слегка притушив, накрываем крышкой и готовим еще 10 мин. Получается быстро и вкусно. Приятного аппетита.
Читать полностью
Пока нет комментариев.