Тушеные яблоки и груши

Все витамины для нашего организма полезны.
В моей семье любят тушеные яблоки и груши.
Выбираем сковородку с высокими бортами.
Яблоки и груши нарезаем дольками. На разогретую сковородку наливаем немного воды и 1-2 столовые ложки
сахара.
Только все закипело, выкладываем подготовленные яблоки и груши. Огонь должен быть умеренным.
10-15 мин.- и уже блюдо готово.
Можно подавать к чаю, к блинчикам.
А главное все свежее и ароматное.
Приятного аппетита.
Рейтинг:  +3
marwa
5 октября 2012 года 1365 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеные яблоки и груши
Все витамины для нашего организма полезны.
В моей семье любят тушеные яблоки и груши.
Выбираем сковородку с высокими бортами.
Яблоки и груши нарезаем дольками. На разогретую сковородку наливаем немного воды и 1-2 столовые ложки
сахара.
Только все закипело, выкладываем подготовленные яблоки и груши. Огонь должен быть умеренным.
10-15 мин.- и уже блюдо готово... Читать полностью
 


Дневник marwa:



Комментарии:

5 октября 2012 года
0
Вкусно и очень полезно!
пектин,как раз в таком приготовлении-самое то.
И груши ,сейчас утверждают, по полезности яблочки перекрывают.


Оставить свой комментарий
B i "