Все витамины для нашего организма полезны.
В моей семье любят тушеные яблоки и груши.
Выбираем сковородку с высокими бортами.
Яблоки и груши нарезаем дольками. На разогретую сковородку наливаем немного воды и 1-2 столовые ложки
сахара.
Только все закипело, выкладываем подготовленные яблоки и груши. Огонь должен быть умеренным.
10-15 мин.- и уже блюдо готово.
Можно подавать к чаю, к блинчикам.
А главное все свежее и ароматное.
Приятного аппетита.
Все витамины для нашего организма полезны. В моей семье любят тушеные яблоки и груши. Выбираем сковородку с высокими бортами. Яблоки и груши нарезаем дольками. На разогретую сковородку наливаем немного воды и 1-2 столовые ложки сахара. Только все закипело, выкладываем подготовленные яблоки и груши. Огонь должен быть умеренным. 10-15 мин.- и уже блюдо готово...
Читать полностью
пектин,как раз в таком приготовлении-самое то.
И груши ,сейчас утверждают, по полезности яблочки перекрывают.