Если вы делали дома творог и у вас осталась сыворотка, то можно приготовить блины.
Способ приготовления:1 литр сыворотки,3 яйца, стакан муки, соль, сахар по вкусу.
При помощи венчика все тщательно перемешиваем, пока не образуется однородная масса.
Добавляем 1-2 столовые ложки постного масла и слегка перемешиваем.
Блины получатся более нежные и воздушные, если белки взбить отдельно и добить в конце. А еще можно
добавить растопленное сливочное масло(тогда нужно будет следить, чтобы блины были умеренно поджаренными)
Приятного аппетита..
Если вы делали дома творог и у вас осталась сыворотка, то можно приготовить блины. Способ приготовления:1 литр сыворотки,3 яйца, стакан муки, соль, сахар по вкусу. При помощи венчика все тщательно перемешиваем, пока не образуется однородная масса. Добавляем 1-2 столовые ложки постного масла и слегка перемешиваем...
Читать полностью
Пока нет комментариев.