Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
До 1981г мы вымачивали это грибы, отваривали и солили. До сих пор живы.Так что, приятного аппетита!
Вот, кстати, более оптимистичная характеристика:
"Свинушки – разновидность грибов, произрастающих в хвойных и лиственных лесах. Представлена в двух видах – свинушка тонкая и свинушка толстая.
Тонкая свинушка считается ядовитой, хотя до 1985 года она беспрепятственно употреблялась в пищу. Тем не менее, ученые обнаружили в составе этого гриба токсины и яд мускарин, подобный тому, что содержится в мухоморах.
Свинушка толстая считается условно-съедобным грибом. Перед тем, как его употреблять в пищу, гриб необходимо вымочить в холодной воде в течение нескольких часов, а затем отварить. Некоторые медики утверждают, что толстая свинушка обладает лечебными свойствами. Содержащийся в ней пигмент атротоментин отличается противоопухолевым действием."