[/img]
Это я так обозвала свое произведение из-за очень полезных инградиентов, входящих в состав.
Вода - 300 гр
Мука пшеничная в.с.- 50 гр
Отруби пшеничные - 100 гр
Мука ржаная - 150 гр
Мука пшеничная цельнозерновая грубого помола - 100 гр
Зародыши пшеницы - 50 гр
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л
Растительное масло - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- На дно формы наливаем растительное масло.
- В теплую воду добавляем соль и сахар.
- Высыпаем все сухие инградиетны.
Программа №1 - пшеничный хлеб или, если хотите попышней, - французский хлеб. Корочка - средняя. Буханка - 900 гр.
Получается очень вкусный и ароматный хлебушек. Пеку его уже три дня подряд, никак мои домашние не наедятся.
фотку взяла из инета, все не успеваю сфоткать до того, как...
Приятного аппетита!