Овощной рулет с грибами.

Капусту нашинковать. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле. В другой сковороде обжарить на масле капусту. Затем все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и чеснок. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель. размять. Добавить немного муки и перемешать. Горячую картофельную массу выложить на влажную салфетку и разровняйте в виде прямоугольника. На середину выложить фарш из капусты, зелени и грибов и аккуратно придайте форму рулета.
Противень смазать сливочным маслом и положить на него рулет швом вниз. Поверхность рулета смажьте сметаной и посыпьте сухарями. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.

Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 246 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.

Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты Капуста белокочанная кочан 200 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Грибы шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Масло растительное 5-ть столовых ложек
Сметана 20 % 3-и столовых ложки
Сухари панировочные 3-и столовых ложки
Укроп зелень 2 пучка
Петрушка зелень 2 пучка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Картофель 10 штук

Рубрика: Вкусняшки.

Рейтинг:  +6
ОРХИДЕЯ-33
8 октября 2012 года 5 190 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощной рулет с грибами.
Капусту нашинковать. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле. В другой сковороде обжарить на масле капусту. Затем все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и чеснок. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель. размять. Добавить немного муки и перемешать. Горячую картофельную массу выложить на влажную салфетку и разровняйте в виде прямоугольника... Читать полностью
 


Дневник ОРХИДЕЯ-33:



Комментарии:

8 октября 2012 года
0
А где фоточка рулетика? Просим в студию.

9 октября 2012 года
0
у нас как раз сезон-забираю рецептик

9 октября 2012 года
0
Спасибо.Олечка!!
Вкусно и полезно.только по маленькой порции.

11 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "