Капусту нашинковать. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле. В другой сковороде обжарить на масле капусту. Затем все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и чеснок. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель. размять. Добавить немного муки и перемешать. Горячую картофельную массу выложить на влажную салфетку и разровняйте в виде прямоугольника. На середину выложить фарш из капусты, зелени и грибов и аккуратно придайте форму рулета.
Противень смазать сливочным маслом и положить на него рулет швом вниз. Поверхность рулета смажьте сметаной и посыпьте сухарями. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Вес одной порции 200 гр.
Количество порций 10 шт.
Калорийность одной порции 246 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 20 гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Капусту нашинковать. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле. В другой сковороде обжарить на масле капусту. Затем все соединить, посолить, поперчить, добавить зелень и чеснок. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель. размять. Добавить немного муки и перемешать. Горячую картофельную массу выложить на влажную салфетку и разровняйте в виде прямоугольника...
Читать полностью
Вкусно и полезно.только по маленькой порции.