Салат с тунцом

Салат с тунцом
2 розовых грейпфрута, 1 банка консервированного тунца (250 г), 4 ст. л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, листья салата, черные оливки для украшения.
Вымойте грейпфруты, осушите и разрежьте на 2 половинки поперек. Аккуратно извлеките мякоть, стараясь не повредить целостность кожуры. Отделите мякоть от белой кожицы и нарежьте кубиками. Консервированный тунец разомните вилкой, перемешайте с майонезом и лимонным соком, добавьте мякоть грейпфрута и аккуратно перемешайте. Выложите тунцовую массу в половинки грейпфрута, украсьте черными оливками и листьями салата. Подавайте салат охлажденным.
Вариант: вместо тунца можно использовать крабовые палочки, а лимонный сок заменить кетчупом.
Рейтинг:  +7
Pampushka1962
9 октября 2012 года 5 136 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с тунцом
Салат с тунцом
2 розовых грейпфрута, 1 банка консервированного тунца (250 г), 4 ст. л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, листья салата, черные оливки для украшения.
Вымойте грейпфруты, осушите и разрежьте на 2 половинки поперек. Аккуратно извлеките мякоть, стараясь не повредить целостность кожуры. Отделите мякоть от белой кожицы и нарежьте кубиками... Читать полностью
 


Дневник Pampushka1962:



Комментарии:

9 октября 2012 года
0
Майонез тут лишний,и без него замечательно и тунец лучше в собственном соку,а не в масле.


Оставить свой комментарий
B i "