Пирог с творогом и абрикосами.
Пирог с творогом и абрикосами. Рецепт от Анастасии Скрипкиной.
Ингредиенты
Пирог с творогом и абрикосами. Ингредиенты
тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 г муки
начинка:
600 г творога (5-9%)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
200 мл сливок (20-35%)
50 г крахмала
также:
свежие или консервированные абрикосы
Рецепт приготовления
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.
1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
2 Добавить яйца, перемешать.
3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
5 На тесто выложить абрикосы.
6 Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, перемешать.
7 Добавить крахмал, перемешать.
8 Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
9 Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
10 Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
11 Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
9 октября 2012 года
15
842
5
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/677852/
]Пирог с творогом и абрикосами.[/url][/b][/size]
Пирог с творогом и абрикосами. Рецепт от Анастасии Скрипкиной. Ингредиенты Пирог с творогом и абрикосами. Ингредиенты тесто: 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 350-400 г муки начинка: 600 г творога (5-9%) 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 200 мл сливок (20-35%)... [b][url=https://www.diets.ru/post/677852/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Пирог с творогом и абрикосами.
Пирог с творогом и абрикосами. Рецепт от Анастасии Скрипкиной. Ингредиенты Пирог с творогом и абрикосами. Ингредиенты тесто: 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 350-400 г муки начинка: 600 г творога (5-9%) 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 200 мл сливок (20-35%)...
Читать полностью
красивые картинки и анимации на www.animashka.info