Пирог с творогом и абрикосами.

Пирог с творогом и абрикосами. Рецепт от Анастасии Скрипкиной.

Ингредиенты
Пирог с творогом и абрикосами. Ингредиенты
тесто:

150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 г муки

начинка:

600 г творога (5-9%)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
200 мл сливок (20-35%)
50 г крахмала

также:

свежие или консервированные абрикосы

Рецепт приготовления

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.


1 Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

2 Добавить яйца, перемешать.

3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

5 На тесто выложить абрикосы.

6 Готовим начинку.
Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, перемешать.

7 Добавить крахмал, перемешать.

8 Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

9 Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.

10 Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.

11 Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +12
Swetik-60
9 октября 2012 года 15 840 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с творогом и абрикосами.
Пирог с творогом и абрикосами. Рецепт от Анастасии Скрипкиной.
Ингредиенты
Пирог с творогом и абрикосами. Ингредиенты
тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
350-400 г муки
начинка:
600 г творога (5-9%)
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
200 мл сливок (20-35%)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 октября 2012 года
+1

11 октября 2012 года
0

14 октября 2012 года
+1
опять вкусняшки!

14 октября 2012 года
0
Ну так сделай , деткам и сама съешь кусочек , после завтрака , но не больше.


Оставить свой комментарий
B i "