Печенье Копейка.
Рассол огуречный-8ст.л.
Масло подс.-8ст.л.
Сахар-3-4ст.л.
Овсянка-200гр.
Мука с отрубям50-70гр.
Разрыхлитель-1ч.л.
Ваниль.
И так, печенье КОПЕЙКА!!! Берем рассол из под огурцов-8 ст.л, масло подсолн -8ст.л., или любое, кроме оливкового оно имеет специфический вкус, на нем не делала, сахар -3-4ст.л., овсянку перемолоть в миксере, до конс. муки -200гр, и и муку с отрунями-50-70гр., 1ч.л.разрых. Смешиваем все ингредиенты доб. овсян. муку, бак пул. и муку с отрубями, надо смотреть чтобы получилось тесто но не крутое. Делим на 4 части, раскатываем пласт 3-5мл, и формочками вырезаем фигурки, выпекаем 10-15м при 180гр. У меня не было формочек, и я делала подставкой для яиц. Вот чем бы заменить сахар??? Забыла, обязательно добавить ваниль!!!
Все готово. Приятного всем!!! ВКУСНЯБА!!!
Так вот,... положила просто овсяную муку и немного хлопьев, т.к. отруби на прошлой неделе забрала свекровь что-то там чистить в желудке. Короче, от рецепта остались рожки с ножками, но нам было радостно все мешать-катать и формочками выдавливать, а запах какой!!!!!!!! Только румяниться оно пока не спешит, а так по времени думаю готово!