Рецепт легкого пирога с секретом

"Самый легкий, быстрый и вкусный пирог с яблоками и не только", не только с яблоками, так как этот пирог можно делать с грушами, персиками, абрикосами... да с чем хотите и он всегда будет - супер, потому, что в нем есть маленький секрет, но о нем потом.
Нам понадобится:


150 грамм сахара, 4 яйца, 150 грамм муки, цедра одного лимона, пол пачки сухих дрожжей для сладкой выпечки(8 грамм) и маленькая пачка ванилина

Взбиваем миксером яйца с сахаром. Добавляем муку, цедру лимона, дрожжи и ванилин, выливаем в форму - именно выливаем, потому, что "тесто" будет жидковатым и сверху выкладываем то, чего душа желает,


у меня в день выпечки она желала пирог с яблоками и ставим в разогретую до 200° духовку на 30-40 мин.


Да, в чём же секрет? Секрет в том, что яйца с сахаром взбиваются на протяжении 6 мин!

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +35
italianka
9 октября 2012 года 43 817 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт легкого пирога с секретом
"Самый легкий, быстрый и вкусный пирог с яблоками и не только", не только с яблоками, так как этот пирог можно делать с грушами, персиками, абрикосами... да с чем хотите и он всегда будет - супер, потому, что в нем есть маленький секрет, но о нем потом.
Нам понадобится:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 октября 2012 года
0
Классно, быстро!
Еще корица просится.

9 октября 2012 года
0
да, да, да - с корицей тоже будет очень и очень неплохо

9 октября 2012 года
0
Этот объем расчитан на какую форму размером?

9 октября 2012 года
0
на любую (но, не сильно большую, иначе пирог получится слишком низкий, из-за того, что растечется по форме)
лучше всего брать стандартную форму размером 20х35

9 октября 2012 года
0
Ок, спасибо

9 октября 2012 года
0
не за что

9 октября 2012 года
0
так это классическая шарлотка

9 октября 2012 года
0
Ольчик40 пишет:
классическая шарлотка
не совсем, хотя немного похоже

9 октября 2012 года
0
хороший рецепт)))) спасибо!!! забрала в

9 октября 2012 года
0
пользуйтесь

9 октября 2012 года
0
я прошу прощение Но "levito per dolice" это разрыхлитель или я ошибаюсь или это именно дрожжи были.

9 октября 2012 года
+1
mona1lusya пишет:
"levito per dolice" это разрыхлитель
точный перевод да, разрыхлитель. но, т.к. многие из тех, кто проживает на территории бывшего СНГ использовали сухие дрожжи (делая этот пирог по моему рецепту), то в записи эта "деталь" осталась именно, как сухие дрожжи, и не было изменено на разрыхлитель

11 октября 2012 года
0
просто разрыхлитель и дрожжи имеют разный эффект я тоже решила испечь этот пирог

11 октября 2012 года
+1
ну, если верить профилю, то Вам проще - Вы в Италии живете
честно говорю: девочки делали и так, и так - получалось одинаково вкусно (если хотите, дам ссылку на комментарии на другом ресурсе, тем более там есть отзывы с фотографиями тех, кто готовил по этому рецепту)

11 октября 2012 года
0
нет я верю вам просто я сама хочу понять может это я ошибаюсь

11 октября 2012 года
0
скинула ссылку в личку

14 октября 2012 года
0
да уже посмотрела спасибо

10 октября 2012 года
0
Уже спекла- отлично получился!
Вместо сухих дрожжей положила разрыхлитель.
И присыпала корицей- ароматно так
Спасибо, очень вкусный пирог.

10 октября 2012 года
0
спасибище за отзыв!

11 октября 2012 года
0
Вообще-то сухие дрожи вредны, ммм...особенно для фигуры...

11 октября 2012 года
0
так выпечка вообще не для фигуры

11 октября 2012 года
0
Так если дрожжи добавлять,то нужно ведь какое-то время,что б они "заработали", а так лучше ,мне кажется разрыхлитель. А рецепт интересный,Спасибо! Главное -без особых заморочек!

11 октября 2012 года
0
lunar6 пишет:
Главное -без особых заморочек!
главное быстро, просто и вкусно

14 октября 2012 года
0
Теперь я знаю еще один секрет!

14 октября 2012 года
0

14 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "