Карпа порезала на маленькие кусочки и замариновала со специями, тремя ложками кефира и одной чайной ложечкой сметаны. Сковороду смазала (кисточкой) оливковым маслом и устелила тонко порезанной картошкой, которую сверху укрыла слегка поджаренными луком и морковью, и на это выложила замаринованного карпа, я использую и голову, так как люблю мосолики, а не мякоть(только жабры удаляю). Цедру одного лимона смешала с оливковым маслом(чуть-чуть) и смазала кусочки карпа кисточкой, сверху разложила дольки помидор и зелень. Запекала в духовке 200-220градусов минут 25-30. Вкуснятина получилась и корочка золотистая прикольная. Калорий на 100грамм примерно 150, не больше. Нужно будет точно посчитать.
Карпа порезала на маленькие кусочки и замариновала со специями, тремя ложками кефира и одной чайной ложечкой сметаны. Сковороду смазала (кисточкой) оливковым маслом и устелила тонко порезанной картошкой, которую сверху укрыла слегка поджаренными луком и морковью, и на это выложила замаринованного карпа, я использую и голову, так как люблю мосолики, а не мякоть(только жабры удаляю)...
Читать полностью