Девчонки спасайте и помогайте!!!
Я работаю изготовителем мороженого и как тут не удержаться от соблазна что-нибудь слопать, ладно бы просто мороженое, но ведь под рукой еще куча сладостей(сгущенка, карамель, варенье, орехи, изюм, шоколад и т. д.)очень трудно удержаться, а запахи.
Еще вопрос организации питания, я работаю день -ночь-2 выходных, то есть утром встаю в 5,50 сборы на работу, завтрак не лезет, так как организм еще спит, потом работа с 7,45 у нас один обед 45 мин., о 2 литрах воды говорить не приходиться, в туалет не набегаешься, менять не кому, а конвеер не оставишь. приезжаешь домой в 20,30 хорошо если отделаешься чаем а, то и налопаешься от пуза.
На след день вроде легче, если не учитывать дневной сон с 14-16
, если не спать, будет тяжело работать ночью, пью чай в 18,00 и на работу. Ночью стараюсь не есть- только чай, домой приезжаю в 8,30 и спать до 14.
потом обед и ужин. Вообщем питаюсь правильно только один день из 4. Может кто работает по такому графику и поделиться опытам?
я могу посоветовать относится к работе только как к работе и не смешивать.
поставить блоки на переедание (настроями сытина или аутогенными тренировками Вараксина)
и вообще работать над усилением волевой компоненты в поведении