Что нам намазать или положить на бутерброд?:)

А с чем вы бутерброды делаете?
Вообще, существует оочень много вариантов разных ... И далеко не полезных
Я предлагаю вам попробовать несколько более "здоровых" вариантов Из тех, что сама использую, конечно
Вариант первый: Творог с зеленью Не оригинален, но вкусен и полезен! Берем обезжиренный творожок, протираем его, добавляем рубленную зелень( люблю петрушку + укроп), чесночок и солим по вкусу. В приницпе, можно и не солить Мажем массу на ржаной хлебушек и украшаем свежим огерчиком
Вариант второй: Беру ломтик адыгейского сыра, кладу на хлеб и сверху еще дольку яблока))) Мне нравится=) Интересное сочетание
Вариант номер три: Запекаем скумбрию: солим и сбрызгиваем лимонным соком чуть-чуть) кусочек - на хлебушек и сверху украшаем зеленью Ммм.. Очень вкусно
 
Сложно ли для вас отказаться от бутербродов?
Опрос завершен.

Да! Для меня это очень сложно...
0 (0%)
Для меня нет ничего невозможного
0 (0%)
Я их не люблю в принципе!
0 (0%)
Нет, если найти им альтернативу
4 (100%)
Жизни своей не представляю без бутербродов!!!!
0 (0%)
Всего проголосовало: 4
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Что нам намазать или положить на бутерброд?:)

Сложно ли для вас отказаться от бутербродов?



В опросе приняли участие 4 пользователя.
Рейтинг:  +6
Cappuccino2
2 февраля 2011 года 478 185
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Что нам намазать или положить на бутерброд?:)
А с чем вы бутерброды делаете?
Вообще, существует оочень много вариантов разных ... И далеко не полезных
Я предлагаю вам попробовать несколько более "здоровых" вариантов Из тех, что сама использую, конечно
Вариант первый: Творог с зеленью Не оригинален, но вкусен и полезен... Читать полностью
 


Дневник группы "Горбушка":



Комментарии:
Страницы: 1 2


2 февраля 2011 года
+1
Cappuccino пишет:
Вариант второй: Беру ломтик адыгейского сыра, кладу на хлеб и сверху еще дольку яблока))) Мне нравится=) Интересное сочетание
Обожаю адыгейский сыр... могу есть с утра до вечера.... с яблоком ....это что-то новенькое... обязанельно поделюсь впечатлениями, когда попробую

2 февраля 2011 года
0
Ну как? Я знаю что ты сыр уже купилааа

2 февраля 2011 года
0
Решила отложить удовольствие на завтрак, т.к ужинала пивом с "косичкой"

2 февраля 2011 года
+1
Ах ты подлая хитруша
Я тебе скажу по секрету - бутербродик - ОЧЕНЬ вкусный!!

3 февраля 2011 года
0
Завтрак прошел на 12 баллов по 10-ти балльной шкале.Вкус... не могу найти слов чтобы выразить...Весь день на работе рассказывала о том как это вкусно и полезно

3 февраля 2011 года
0

Спасибо Capuccino!!!!
теперь тебе осталось испечь Чино - и твой милый навсегда у твоих ног))))

2 февраля 2011 года
+1
Жду отчетика Не знаю,как всем остальным, а мне нравится сочетание

2 февраля 2011 года
+1
Эх, я не удержалась))) помчалась с мелким погулять и в магазин)))
Купила срочно сырчика адыгейского и яблоки (все равно надо было )
Заделала себе этот бутерброд на полдник...мммм.....всегда бы такие полдники....сыр мягкий, тает во рту, свежайший...все это оттеняется сладковато-хрустящим яблочком Голд...а хлебушек (свой прошу заметить , оливковый) все это связывает изумительно...

Спасибо, солнце, за такую идею )) тут и калорий то - чуток (я хлеба взяла со спичечный коробок размером )

2 февраля 2011 года
0
Cappuccino пишет:
Беру ломтик адыгейского сыра, кладу на хлеб и сверху еще дольку яблока
Интересный вариант - я так еще не пробовала
А я очень-очень люблю так - свежий (желательно конечно теллый) ржаной хлебушек...отрезаешь ломтик...а на него мажешь мед.....жидкий...липовый или гречишный......мммм...я за это душу продать могу.....Но ем так крайне редко...калорийно))))

2 февраля 2011 года
+1
Вкуснятинаа, а если на сухой сковородочке хлебушек подсушить... ммм

2 февраля 2011 года
0
Вспомнила - для гурманов - смазываешь хлебушек медом, а сверху ломтик сыра.....я люблю мааздам, но и с адыгейским - ум отъешь

2 февраля 2011 года
+1
ржаные тосты, хорошо прожареные тостером, домашний майонез на ореховых маслах (арахисовом или грецкого ореха, плюс в идеале льянное, но если категорически не хотят - оливковое), консервированный тунец без масла и тонко порезанные овощи, огурцы и помидоры. и пакуем как сендвич. вариант сытного завтрака. мужья такое сильно любят.
в бутерброднице. мажутся два куска ржаного тостового хлеба сливочным маслом. один ложиться в разогретую бутербродницу, центр слегка продавливается столовой ложкой, туда выливается целое яйцо и сверху накрывается другим куском хлеба. оба куска хлеб ложатся сливочным маслом к жарочной поверхности. нифига не здорово и холестерина море, но быстро, невероятно сытно, хрустяще и продукты на такой завтра всегда есть.

2 февраля 2011 года
0
mash пишет:
ореховых маслах
совсем забыла что страсть как люблю еще с арахисовым маслом)) из банки...мням.....тока ем его - один раз в год теперь)))))
mash пишет:
в разогретую бутербродницу, центр слегка продавливается столовой ложкой, туда выливается целое яйцо и сверху накрывается другим куском хлеба
- ела когда то.....очень вкусно)))
А вообще, как ни странно, очень вкусно холодные бутерброды с жареным яйцом- глазуньей....тоже холодным...

2 февраля 2011 года
0
не-не. я не то арахисовое масло имела в виду. я имела в виду жидкое натуральное. на нём майонез можно готовить. там, как в оливковом, высокий процент содержания олеина и оно типа стекает по слизистой и не откладывается на попе))))
shtu4ka пишет:
жареным яйцом- глазуньей....тоже холодным.
даааа)) это, кстати, классика американского макдональдса))
а я, извините, ещё и с котлетой люблю)))))))))))))))))) и с хумусом. чёрт, таки надо пойти сделать хумус. всё утро преследует меня

2 февраля 2011 года
0
mash пишет:
оно типа стекает по слизистой и не откладывается на попе
Хорошее такое масло))))
mash пишет:
ещё и с котлетой люблю
Поддерживаю))) и с мясной и с рыбной)
mash пишет:
таки надо пойти сделать хумус
А научи тоже, а

2 февраля 2011 года
+2
вкусно готовить хумус - целое искусство. у меня до сих пор нет адекватных дозировок. просто иногда он прямо тает во рту, а иногда - горох горохом
основа хумуса - горох нут. ты замачиваешь его на сутки в воде. потом сливаешь воду, варишь его с солью до готовности. потом нужно приготовить тахини (кунжутную пасту) или купить готовую. для этого мы берём пару столовых ложек кунжута, жарим на сухой сковороде с щепоткой кумина, потом смалываем на кофемолке с добавлением небольшого количества оливкового масла.
потом чистим пару зубчиков чеснока и перемалываем его с нутом в пюре, добавляет туда пару ложек оливкового масла, тахини и лимонный сок. всё нужно постоянно пробовать, пока не начнёт таять во рту)))

2 февраля 2011 года
0
Пока читала - проголодалась и слюнки потекли)))
а на выходных пошарюсь по нашим магазинам (городок то мелкий) - нут я где то видела, кунжут есть, кумин видела в продаже.....буду пробовать)
Если получится отчитаюсь)
Он наверно не особо калорийный то...хумус?

2 февраля 2011 года
0
калорийность средняя. но пищевая ценность огромна. включая ненасыщенный жир и растительный белок в огромных количествах.

3 февраля 2011 года
+1
Ну вот Теперь хочу хумус

3 февраля 2011 года
+1
я уже варю на него нут)))) вчера была целая лавина сообщений о бутербродах и нуте)))))))))) и они таки меня сломали в итоге)) сегодня будет хумус

3 февраля 2011 года
+2
Какая вкусная тема! С адыгейским сыром и яблоком оябзательно попробую. И с тунцом хочу (хотя у меня тунец и так долго не живет! ). А вообще я отучила себя есть бутерброды, но вас почитала и хочу обратно научить

3 февраля 2011 года
0
Ты главное кушай правильные буты))) тогда все будет окей)))
А с сыром и яблочком - ну очень вкусно...я сама обалдела....

3 февраля 2011 года
0
А что ты делаешь с тунцом??

3 февраля 2011 года
0
shtu4ka пишет:
А что ты делаешь с тунцом??
Я его ЕМ Не ну честно с руколой, с черри, просто с салатными листьями, с вареным яйцом. причем я его ничем не заправляю (редко бальзамическим уксусом) а выкладываю с жидкостью из банки.

3 февраля 2011 года
0
Я сегодня первый !! раз купила тунца...на банке написано - для салата....вот и спрашиваю))))

3 февраля 2011 года
+1
это не имеет значения

3 февраля 2011 года
+1
shtu4ka пишет:
Я сегодня первый !! раз купила тунца...на банке написано - для салата....
Не верь всему, что написано! Ну самый простой: лук режешь маринуешь в яблочном уксусе или лимонном соке минут на 20, салат листовой рвешь руками, яйцо режешь. Тунца давишь вилочкой и смешиваешь со всеми этими продуктами. Я делаю с тем, что было в банке (ну глваное чтобы не масло) и вперед. Но это не для этой темы.

3 февраля 2011 года
+1
вкусно. возьму на заметку.
мой муж обожает салат из огурца. помидора, салата, тунца и 1 яйца заправляет майонезом.

4 февраля 2011 года
+1
mash пишет:
заправляет майонезом.
А я боюсь майонезом. Меня же потом не остановить! А лишние кг так и ждут моего срыва

4 февраля 2011 года
+1
я научилась готовить домашний майонез. подбираешь туда правильные масла, можно сделать на льняном, тогда точно много не съешь и это будет невероятно полезно))))))))))))))))

4 февраля 2011 года
+1
mash пишет:
я научилась готовить домашний майонез
А можно подробности, плиз

4 февраля 2011 года
+1
берёте яичный желток, добавляете туда полчайной ложки сахара, соль по вкусу, четверть чайной ложки горчицы, растираете с 100 гр масла растительного (на ваш выбор), в конце добавляете полстоловой ложки уксуса и, если сильно густое - столовую ложку тёплой воды.
в чём секрет. секрет в растирании.
1. работает 1 венчик от миксера (если миксером делать)
2. посуда для растирания должна быть керамическая
3. масло нужно добавлять по капельке сначала вообще рекомендую капать с чайной ложки.

если майонез не получился можно его растереть повторно с новым желтком.

4 февраля 2011 года
+1
mash пишет:
если майонез не получился можно его растереть повторно с новым желтком.

4 февраля 2011 года
0
он не всегда сразу получается.

6 февраля 2011 года
+1
Спасибо!!! Надо попробовать.....такой майонез можно и на хлеб намазать

19 февраля 2011 года
+1
УТОЧНЕНИЕ масло и желток должны быть одной температуры, я поставила масло в холодильник и сразу получился майонез

19 февраля 2011 года
0
не сталкивалась))) у меня обычно желток холодный, а масло - комнатной температуры)))

6 февраля 2011 года
0
Какая разница где если это вкусно))))
Кстати, я сделала - мне очень понравилось!!! Я заправила соевым соусом...

3 февраля 2011 года
0
так сэндвичи оказывают на нас, людей, не привыкших ими питаться, нехорошее действие, они разбивают желудок и мы не всегда можем остановится. лично я, например, невероятно зависима от жареных сэндвичей с яйцом потому никогда себе их больше не делаю)) потому что остановится я не могу)))

3 февраля 2011 года
0
mash пишет:
невероятно зависима от жареных сэндвичей с яйцом
А я от горячих бутеров с СЫРОМ (впрочем сыр я лю любой и в любом виде)

3 февраля 2011 года
+1
Уууу...с помидоркой и сыроммммм.....мммм

3 февраля 2011 года
0
меня просто разносить начинает

3 февраля 2011 года
+1
mash пишет:
меня просто разносить начинает
Да это смерть фигуре.

3 февраля 2011 года
+1
я думаю, что если таки научиться ограничиваться нормальным количеством, вреда фигуре не будет. просто почему-то с бутербродами у меня этот финт плохо работает(((

6 февраля 2011 года
0
Я поступаю так...отрезаю хлеб со спичечный коробок, а остальной сразу же прячу))))
И вообще, ем хлеб только до 12...тогда можно и пару-тройку таких ломтиков себе позволить)))

7 февраля 2011 года
0
я выбрала себе ржаной хлеб, минимальной калорийности и довольно часто ем. он очень нравится поджелудочной и печени вроде.

4 февраля 2011 года
+1
Уххх))) А как хумус готовить?

6 февраля 2011 года
0
Там выше есть рецептик

8 февраля 2011 года
+2
Девочки)
скала сегодня наполняшки на бутерброд)) более-менее диетические
Баклажаны (500 гр.) испечь, очистить, изрубить, смешать с протертыми через сито помидорами (2 шт.), тертым чесноком (6 долек??), молотыми орехами (1 ст. Наверно можно уменьшить кол-во или исключить ), приправить сахаром (исключить), уксусом, солью. Готовые бутерброды посыпать измельченным луком.
Сырые морковь (100 гр.), сельдерей (50 гр.) и хрен (50 гр.....ну хрен то точно по желанию ) промыть, очистить и натереть на мелкой терке. Посолить по вкусу, добавить толченые орехи (2 ст.л.), растительное масло (1 ст.л.) и хорошо перемешать.
Сельдерей (700 гр.) и морковь (100гр.) натереть. Поскольку сельдерей имеет свойство сразу темнеть, его нужно быстро смешать со сметаной или сливками (2-3 ст.л.) и морковью. Приправы добавлять понемногу и осторожно, толченые орехи можно добавлять в смесь либо украсить ими бутерброды.

8 февраля 2011 года
+1
хорошие наполняшки. я знаю ещё овсяные котлетки с пережареным луком и моркьвою делаются вместо мяса в гамбургеры)))))))))) но мой муж возненавидит меня, если я пусть даже попытаюсь его так жестоко обмануть)))))) он до сих пор вспоминает гречаники с печенью, которые были 3 года назад))) и гречки-то там было всего пару ложек))) и ему никто не предлагал он сам нашёл и взял))))

8 февраля 2011 года
+2
А муж сплошной мясоед и травку ему - ни-ни ?
Люблю гречку))) в любом виде...а особенно с печенью - мммм...еще со времен беременности пристрастилась

8 февраля 2011 года
+1
да. там железа немеряно.
я вот тоже люблю, а ни муж, ни сын терпеть не могут....

17 февраля 2011 года
+1
Обожаю гречку!!!!!!

17 февраля 2011 года
+1
вот и я. и это очень хорошо. гречка - необыкновенный продукт. она богата железом, растительным белком, необыкновенно медленная, самим своим наличием в рационе лечит поджелудочную и стабилизирует сахар. и она стоит - копейки. в общем, гречка и овёс - основа моего стабильного, эффективного и комфортного похудения

17 февраля 2011 года
+1
mash пишет:
гречка - необыкновенный продукт
Я тоже очень лю гречку! А мои домашние не любят! Варю ее только для себя любимой. Заправляю льняным маслом! Вкусно!

17 февраля 2011 года
0
льняным? надо будет попробовать. я предпочитаю молоком или сливочным маслом...

17 февраля 2011 года
0
mash пишет:
предпочитаю молоком или сливочным маслом...
Я тоже (но не сейчас в фазе активного так сказать похудения). Сброшу еще 5 кг потом буду себе и такое позволять. А еще я люблю пожарить отварную гречку на сливочном масле до хруста и потом залить ее молоко (ах как захотелось!)

17 февраля 2011 года
0
а вот это уже жёстко. холестерин, всё такое.... я люблю свежесваренную... она так пахнет....

17 февраля 2011 года
0
mash пишет:
а вот это уже жёстко. холестерин, всё такое
Поэтому только мечтаю. Вот свежесваренную я и заправляю льняным маслом. Мне нравится!

18 февраля 2011 года
0
Я где то читала, что нельзя варить гречку на молоке, мол тогда пользы от нее ноль - в плане железо не усваивается тогда.....

18 февраля 2011 года
0
с молоком белок гречки получается полноценным... я забыла в чём там свойство, но это типа оптимальный вариант.
а железо точно нужно усваивать? у меня просто гемоглобин за 140...

18 февраля 2011 года
+1
У меня гемоглобин после кесарева (зимой) был 76 - меня качало лежа....
Поэтому я щас усваиваю его отовсюду))))
Везет тебе со 140))))

18 февраля 2011 года
0
не. у меня даже после операции гемоглобин ниже 112 не опускался. и это при том, что я вовсю кормила грудью.
но у меня по жизни в рационе полно богатых железом продуктов. я их просто обожаю. был как-то 92 во время беременности. но я его буквально за 2 недели подняла яблочным соком до 115ти

18 февраля 2011 года
+1
shtu4ka пишет:
нельзя варить гречку на молоке
Не ее варю на воде. А потом все вышеописанное (но это в глубокой молодости. сейчас такое ни-ни!)

18 февраля 2011 года
+1
Гурманша)))

18 февраля 2011 года
0
А где ты берешь льняное масло?)))

18 февраля 2011 года
0
shtu4ka пишет:
А где ты берешь льняное масло?
В супермаркете там где все масла. Я еще там масло виноградной косточки захватила! Но оно такого бешенно зеленого цвета, правда пишут что температурной обработки не боится!

19 февраля 2011 года
+1
Надо тож посмотреть))

18 февраля 2011 года
0
Только вот про стоимость копейки - у нас стала очень дорогая....самая дорогая крупа....

18 февраля 2011 года
0
всё равно. ёё много получается. и она сытная. а по сравнению с мясом так вообще копейки... и там килограммом можно неделю семьёй жить))

18 февраля 2011 года
0
ну по сравнению с мясом то да - но килограмм щас около 80 рублей у нас....

18 февраля 2011 года
0
лично я вообще ёё оптом беру)))
фрукты у нас тоже дороже. и овощи... разве что морковь дешевле... ну и картофель в сезон бывает дешевле. но с ним много мороки. да и ги у него выше. у нас сейчас только буряк дешевле

18 февраля 2011 года
0
mash пишет:
и картофель в сезон бывает дешевле
Ну у нас в этом году картофель золотой просто! 50 руб г на рынке. в магазине старый 35 руб (но половину точно выбросишь) и 150 молодой.

18 февраля 2011 года
0
мда. грустно. хотя, по большому счёту, сколько его надо... на наше прожорливое семейство - полкило - килограмм на неделю. по сути только в суп добавляю и то вовсю разбавляю фасолью.

18 февраля 2011 года
+1
mash пишет:
на наше прожорливое семейство - полкило
Да мы тоже не особо о картошке спецы! Я вообщее ее не ем. Муж любит вот и сын. А мы с дочкой больше по рису (особенно дикому) или по овощам тушенным. Но сын у меня такое не ест. Он или картошку или макароны любит. А в принципе может котлет навернуть и без гарнира.
Но все равно грустно! Че же все так дорого!

18 февраля 2011 года
0
спрос формирует цену)) а у нас в странах картофеля в меню перебор в несколько раз. и, кстати, дефицит бобовых, например.

18 февраля 2011 года
+1
mash пишет:
дефицит бобовых,
Это точно! Вот я например очень люблю фасоль, но у меня на работе есть люди которые не знаю что с ней делать Объясняю, а они у нас в семье это не едят! так вы попробуйте это же необыкновенно вкусно!

18 февраля 2011 года
+1
а какую я умею из гороха делать запеканку.... ням - ням... вообще пассированный лук превращает банальный жареный горох в изысканное лакомство)) чесное слово ну и стоит он, опять же...

19 февраля 2011 года
+1
Я суп гороховый очень уважаю)))
и кашу-горошницу)
А вот про жареный горох - первый раз слышу
Давай делись

19 февраля 2011 года
0
очепяталось. он варёный)))) лук жареный))

19 февраля 2011 года
0
Ответ для ,
Ну просто требую рецепт гороховой запеканки)))

19 февраля 2011 года
0
Ответ для ,
И фасолью делись

19 февраля 2011 года
0
shtu4ka пишет:
И фасолью делись
А все началось с бутербродов Я бобовые культуры очень уважаю, так что тоже не против узнать рецептик

19 февраля 2011 года
0
Ответ для ,
фасоль. во-первых, вкусно в борщ просто так, желательно предварительно замочив иначе может быть жёсткой. во-вторых, вкусно сварить с мясом. просто вот суп такой: фасоль и мясо (говядина или свинина), и в бульйон луковицу и морковь целыми. так вот простой суп.
можно фасоль тушить с капустой и грибами, и с томатом. неимоверно вкусно.

19 февраля 2011 года
0
mash пишет:
фасоль и мясо (говядина или свинина), и в бульйон луковицу и морковь целыми. так вот простой суп.
Блин...я и не допетрила)))
А фасоль надо сперва замочить да? а потом долго варить? у меня тока такие ассоциации пока....

19 февраля 2011 года
+2
А мы (точнее родители) - сами картоху выращиваем
Ну иногда беру в магазине - когда лениво до мамы ехать)) вроде как цена 35 рублей))) а свежую я только в Тюмени видела., в это то время года)
А в этом году у меня ж огород есть теперича....буду сама сажать))) и зелень

19 февраля 2011 года
+1
Ухх=) А я хочу на подоконнике зелень вырастить, семена приобрела

19 февраля 2011 года
+1
У меня цветочки на окошках)))
Вот, планирую в огороде посадить - базилик, мяту, чеснок, петрушку, укроп, фенхель, редиску, зеленый салат....картоху , морковку, свеклу.... (явно что то упустила )
Да...никакие упры не нужны будут - один огород все заменит))))))

21 февраля 2011 года
+1
Фитнес! Да еще какой!!!

21 февраля 2011 года
+1
Ой да....как вспомню эти упражнения по окучке картохи раньше.....Раньше сажали ведь в промышленных масштабах)))

21 февраля 2011 года
0
Точно!!! Еще и на солнышке бывало ухх Топка калорий)))

21 февраля 2011 года
0
Ответ для ,
Но ведь оно того и стоило

21 февраля 2011 года
0
там сильно переутруждалась спина. в идеале ёё надо было всю зиму готовить к "огородному сезону" в тренажёрном зале)))))))))))))))

21 февраля 2011 года
0
а как же Мотивация зато - зимой в тренажерку ходить))))))))

21 февраля 2011 года
+1
да вообще сильна спина и пресс - вещи полезные в жизни))

21 февраля 2011 года
+1
Ответ для ,
Ну да....и про солнце - правда...а еще бывали комары, мошки и пауты... - тоже ниче так)))

21 февраля 2011 года
+2
shtu4ka пишет:
Ну да....и про солнце
А полоть ее - мама дорогая! Тут растянутые и тренированные ножки ох как нужны! я до сих пор так каждое лето тренируюсь!

22 февраля 2011 года
0
Аналогично шеф......

22 февраля 2011 года
+1
Ответ для ,
Тоже фитнес))) Отмахиваться))) Мое тело еще помнит их прикосновения)))

22 февраля 2011 года
+1
такие волнующие, да?

22 февраля 2011 года
+2
shtu4ka пишет:
такие волнующие, да?
Я бы даже сказала где0то эротичные!

22 февраля 2011 года
+1
Оооо...какое у нас игривое настроение на ночь))))

22 февраля 2011 года
0

22 февраля 2011 года
0
Ответ для ,
Еще какие!!! Столько поклонников слетается на тебя))) уухх

20 февраля 2011 года
+1
shtu4ka пишет:
сами картоху выращиваем
Да у меня свекровь тоже выращивает. Но в том году было сухое лето и полный неурожай. Теперь картошку покупаем. Правда я ее не ем!

20 февраля 2011 года
0
я ем, но в основном в супах. и там я ёё частично заменяю на тыкву, частично - на фасоль. у меня уже никто и внимания-то не обращает...

20 февраля 2011 года
0
mash пишет:
я ем,
Да я впринципе к ней всегда была равнодушна. В супах ем, но я и супы ем далеко не каждый день. мне бы фасоль или овощи какие (броколи и цветную капусту, фасоль стручковую) короче. не любитель я картошки, Поэтому и не страдаю от ее отсутствия.

20 февраля 2011 года
0
аналогично. проще отказаться от того, что тебе не особенно надо.

20 февраля 2011 года
+2
mash пишет:
аналогично. проще отказаться от того, что тебе не особенно надо
+ 100. При этом не испытываешь особых проблем и никакого насилия над организмом!

21 февраля 2011 года
0
Ответ для ,
Я все таки люблю картоху)))
В духовке запеченную))))
Али в пюре....Но редкооооо.....

21 февраля 2011 года
0
аналогично. вот сегодня сделала "перл" украинской кухни - картофельную запеканку))) помёрзло довольно много картошки, прилось готовить

21 февраля 2011 года
0
а я хлебную делала - для группы нашей
завтра буду выкладывать)))
а поделись рецептом картовной)))

21 февраля 2011 года
+2
Ответ для ,
shtu4ka пишет:
В духовке запеченную))))
Да это просто дитический продукт! А муж вот жаренной просит уже год! Обещала пожарить на 23 февраля - праздничное блюдо

22 февраля 2011 года
0

смотри - забалуешь супруга...часто что то жаришь))))

22 февраля 2011 года
0
shtu4ka пишет:
часто что то жаришь))))
Предлагаешь перейти на пятилетку?

23 февраля 2011 года
0
как вариант))))))))))

18 февраля 2011 года
+1
Оптом - я что то не подумала...надо посчитать сходить - сколько выходит)))) спасиб за идею)

18 февраля 2011 года
0
пожалуйста. я и гречку и овёс беру оптом. овёс дешёвый непропаренный фик найдёшь сейчас по- другому. всё вокруг сплошной геркулес((( он жеж не такой полезный((

9 февраля 2011 года
+1
Оооо!!!!! Открытияя!!!!=))) Эврика Новинки=) Очччень инитересные идеи Большое спасибо!!!

8 февраля 2011 года
+1
Надо пробовать! Тем более, что теперь хлеб свой ВКУ-У-У-СНЫЙ!

8 февраля 2011 года
+1
ой, дорогая) ) совсем забыла спросить - как успехи? или ты в темке отписалась?

9 февраля 2011 года
0
Это чистейшая правда

8 февраля 2011 года
+1
Я отписалась в "кефирном хлебе" Но могу и здесь. Это СУПЕР!!! Гдетеперь найти силы это не есть В всокресенье пекла сладкий хлеб с изюмом и кедровыми орешками ВКУСНО и печется очень быстро (так и называется скорый хлеб) по мнению моих домашних корица там лишняя. Намек поняла
Вчера т.к. была всеь день дома ( у сына ветрянка) пекла французкий хлеб. Тоже вкусно. На очереди кефирный и Чино. А еще сырный и целая куча других. Я буду их тольк пробовать

8 февраля 2011 года
0
А французский взяла из наших рецептов? али где нарыла? А фотки!!!????

9 февраля 2011 года
+1
shtu4ka пишет:
А французский взяла из наших рецептов? али где нарыла? А фотки!!!????
Все что пробовала пока брала из инструкции к ХП. Фоток нет пока Че мне не до них было. Но я исправлюсь Все засниму.

10 февраля 2011 года
0
Ты смари - я все помню)))))))

10 февраля 2011 года
0
shtu4ka пишет:
Ты смари - я все помню)))))))
КЛЯНУСЬ Вот прям в выхи и выложу!

8 февраля 2011 года
0
зеброчка пишет:
была всеь день дома ( у сына ветрянка)
СРОЧНО выздоравливайте!!!

9 февраля 2011 года
0
shtu4ka пишет:
СРОЧНО выздоравливайте!!!
Спасибо. Срочно не получается. Все высыпаем и высыпаем. Плохо то, что у меня дочка не болела А ей все же уже 18 лет Переживаю!

10 февраля 2011 года
+1
я заболела в 26. на руках с 4хмесячным ребёнком, невероятно капризным. и напарить было некому. еле пережила. температура была 41,5 постоянно в течении 5ти дней, а когда зачесалось, думала на себе кожу рвать а потом заболел ребёнок и психованная скорая забрала нас в больницу - инфекционку, где нам на двоих выдали 1 детскую кровать. и так мы провели там почти неделю. был кошмар. до сих пор передёргивает, когда вспоминаю. с ужасом жду кори, скарлатины и прочего счастья. меня мама в детстве берегла, потому я только раз скарлатиной болела... в общем, у меня всё впереди.... пойдёт мой сын в садик и начнётся....

10 февраля 2011 года
+2
mash пишет:
я заболела в 26. на руках с 4хмесячным ребёнком
Боже какой ужас! Вот это ситуация! Я дочь убеждаю, что лучше ей переболеть сейчас, пока я могу за ней ухаживать, а ей не за кем ухаживать не нужно. Будем смотреть по ситуации.

10 февраля 2011 года
+1
именно.
на самом деле если она не заболеет сейчас, то скорее всего она уже никогда не заболеет. у меня муж прикольно "болел". у него на 4 часа поднялась на градус температура и сильно болела голова. строго через 17 дней после меня он считает, что он не болел. но врачи считают, что находится месяц в одной квартире с больными ветрянкой и не заразится может только тот, кто болел либо вот он таким макаром переболел на самом деле

10 февраля 2011 года
0
А разве чем старше, тем сложнее перенести ветрянку? И опасно? Я просто не знаю

10 февраля 2011 года
+1
да. можно даже кони двинуть. и детям до года тоже очень тяжело. а вот в благословенном возрасте до школы, если кто-то болеет, срочно отправляйте дитё проведывать)))) потом намного легче будет. а особенно не дай бог заболеть беременной на последних сроках... это мой худший кошмар, но там фигурирует не ветрянка, а краснуха...

10 февраля 2011 года
+1
Ты сильная женщина!!!!
mash пишет:
где нам на двоих выдали 1 детскую кровать. и так мы провели там почти неделю.
А это вообще кошмар российских больниц!!! Как ты это выдержала...ума не приложу....

10 февраля 2011 года
+1
у молодых матерей есть такой глюк: они полностью сосредоточены на ребёнке))) и меня там больше волновало то, что у дитя из ручки торчал катетер(( ладно, давайте не будем о грустном. будем надеяться, вам повезёт избежать этого.

12 февраля 2011 года
0
Буду молиться чтобы так и было

10 февраля 2011 года
+2
а мой муж почему-торешил, что ей можно заболеть ДВА раза в жизни. Причем у нас в семье только про него достоверно известно, что он болел верянкой. Про меня никто не помнит А ухаживаю за ребенокм я. Правда нам с дочкой врач навыписывал противовирусных препаратов кучу. Будем пить 10 дней, чтобы не свалиться. (главное мне не свалиться, кто тогда будет их красить? )

10 февраля 2011 года
0
Ты как то высокохудожественно красишь их?
В модный леопардовый принт?
Ты пей препараты обязательно!!!!!

10 февраля 2011 года
0
shtu4ka пишет:
Ты как то высокохудожественно красишь их?
О да! Леопардовый только зеленого цвета! А пятнышек у нас хватает! Сейчас полегче стало. Они уже подсыхают и новых вроде нет. Вчера провели за вчерним раскрашиванием 45 мин. Сегодня уже 30! Прогресс как говорится на лицо
А про возраст -да. Чем старше тем хужее.

10 февраля 2011 года
0
у меня есть фотка моего сына в зелёнке))) называется "зелёночный монстыр"))))

10 февраля 2011 года
0
mash пишет:
у меня есть фотка моего сына в зелёнке
У нас тоже. Но это в первый день. А потом стало красивше!

10 февраля 2011 года
0
у нас тоже когда стало красивше и мы поехали в больницу, никто фоток особо не делал)) но первая таки довольно забавная

10 февраля 2011 года
0
скарлатиной можно болеть 4 раза.
там можно и не красить главная функция зелёнки - отметить старые прыщики, чтобы увидеть, когда закончаться высыпания)) будет такой день, когда Вы не найдёте ни одного красного пузырька она, правда, подсушивает слегка ещё.
мне говорили. что хотя и есть куча препаратов вроде как от ветрянки, но реально там помогает только герпевир, чтобы избежать осложнений и какая-то особо сложная капельница когда уже есть опасность для жизни, чего я надеюсь, у вас не случится.

10 февраля 2011 года
+3
Чет нас от бутебродов снесло в сторону

10 февраля 2011 года
+1
Девичьи беседы всегда так))))

10 февраля 2011 года
+1
не-не. надо завязывать. не стоит без особой надобности портить себе настроение мыслями о болезни.
пока ведь ничего особо страшного не происходит? жизнь идёт своей чередой. ребёнок зарабатывает себе иммунитет на всю жизнь помню, меня эта мысль не хило утешала))))

10 февраля 2011 года
+1
mash пишет:
помню, меня эта мысль не хило утешала
+ 100! Еще предлагаю дочери сознательно заразиться - отказывается! А тему и правда пора менять. Сегодня пекла Чино. Отчитаюсь завтра. Правда без фото, не успела зарядить фотоаппрат. Но рассказ напишу.

12 февраля 2011 года
+1
ждём рассказ я сегодня пекла рисовый пудинг. в полном восторге. не хуже того, что продаётся в магазинах, а состав некалорийный и абсолютно экологичный.

13 февраля 2011 года
0
А где выложила?

13 февраля 2011 года
0
рецепт брала отсюда. https://www.diets.ru/post/68974/
единственное что, рисовой муки надо значительно меньше.... пожиже он прикольнее получается. а вообще рецепт - просто мега - мега.... ну такая сытная вкусняшка....

13 февраля 2011 года
+1
Буду пробовать)

13 февраля 2011 года
+2
Я сейчас читала статью - "Короли специй", вот тут - https://www.diets.ru/article/77280/#firstnew
И вот, что нашла про бутерброды
"Вместо привычных сладостей сделайте бутерброды со смесью меда и корицы. Такой полезный бутерброд устранит лишний вес за несколько месяцев. "

13 февраля 2011 года
+1
клёво. надо будет сделать.

13 февраля 2011 года
+1
Заранее знаю как это безумно вкусно!!!!

17 февраля 2011 года
0
Экстрасенсорика

17 февраля 2011 года
0
как интересно


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "