Очень вкусный и простой кекс с вишней

Очень вкусный и простой кекс с вишней Продолжаю утилизацию пьяной вишни, оставшейся от наливки. Сегодня я к вам с кексиком.

Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро, вкусно и просто.
Нам понадобится:



Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука — 1,5-2 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Вода — 6 ст. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Вишня (без косточек) — 200 г

Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца. Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.

В форму выкладываем часть теста и на него вышню.

Затем опять тесто и вишню.( Я сделала один слой вишни. Получилась вишневая прослойка) И все заливаем остатком теста. Ставим в духовку минут на 40 (все зависит от духовки) на 150 градусов.

Но смотрите по своей духовке. Печем до сухой деревянной шпажки.

Пошаговых фото не делала, потому-что все очень просто.
Приятного аппетита
Рейтинг:  +44
Ольчик40
10 октября 2012 года 48 2292 24
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Очень вкусный и простой кекс с вишней
  Продолжаю утилизацию пьяной вишни, оставшейся от наливки. Сегодня я к вам с кексиком.
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро, вкусно и просто.
Нам понадобится:
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука — 1,5-2 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Вода — 6 ст. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Вишня (без косточек) — 200 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 октября 2012 года
+1
Да штож такое то. Как вечер так вкусняки всякие. Классный кексик, спасибо!

10 октября 2012 года
0
А меня что-то по ночам на вкусненькое прошибает! Спасибо, Наташ!

10 октября 2012 года
+1
а Я ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ 18-00 НЕ ЕМ)))

11 октября 2012 года
+1
Наташа, а с утра кусочек с кофейком?

11 октября 2012 года
+1
а с утра можно))) Только когда слезу с безуглеводки - сразу и сделаю. У меня ейчас муж готовит, дык он не спец посладостям))

13 октября 2012 года
+1
Повезло, муж такой понимающий. А я своему отдельно готовлю. Себе и доче по ДД, а ему всякие вкусняшки

13 октября 2012 года
+1
Ольчик40 пишет:
всякие вкусняшки

10 октября 2012 года
+1
Спасибо , отличный рецепт, надо для своих сделать!!!

10 октября 2012 года
0
Спасибки, Светочка. Он в 5 секунд делается и съедается так-же молниеносно. Пока выкладывала, его уже съели и на меня глядят хитро так и спрашивают: а что это у нас так вкусно пахнет, а вкусняшки нету!
Я чуууточку попробовала. Очень вкусный.

10 октября 2012 года
+1
Спасибо Оленька , очень я так понимаю вкуснятина , но ты же после завтрака можешь кусочек попробовать , уверяю тебя ничего не будет!!!! Я вот испеку и тоже съем. Хочу Наташен торт испечь , из фасоли , ну уж очень вкусный ,такая красивая картинка , Ух, заходи к нам в клуб и ты попробуешь!!!

11 октября 2012 года
+1
Бегу-бегу, Светочка. Я с вами

11 октября 2012 года
+1

11 октября 2012 года
0
Спасибо, Лена!

11 октября 2012 года
+1

Спасибо большое за рецепт!

11 октября 2012 года
0
Ой, спасибо, Вероника! Угощайтесь на здоровье!!!

11 октября 2012 года
+1
Красотень!!!

12 октября 2012 года
0
Спасибо

13 октября 2012 года
+1
Олечка, супер! Скажите, а можно ваши кексы в обычной форме, сковороде делать? Пока себе еще не приобрела такие классные формочки

13 октября 2012 года
0
Маша, ну конечно можно. Если сковорода антипригарная, то вообще никаких проблем, а обычную получше смажьте маслом сливочным, или пекарской бумагой можно выложить, тогда уж точно все получится . Я совсем недавно купила эту формочку, а так, все время пекла в обычной тефлоновой сковороде.

14 октября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! Вернее за рецепты

14 октября 2012 года
0
На здоровье, Маша.

9 ноября 2012 года
+1
Вкусняшка Никак не приобрету круговую форму для кекса

9 ноября 2012 года
0
А я недавно купила силиконовые формы, так теперь кексы пеку, не могу остановиться

15 ноября 2012 года
+1
Ольчик40 пишет:
так теперь кексы пеку, не могу остановиться
ага.... я уже через это прошла в прошлом году.....


Оставить свой комментарий
B i "