Ингредиенты: Фасоль отварная - 533 гр. Орехи грецкие - 44 гр. Лук репчатый - 132гр. Чеснок - 19 гр. Масло оливковое - 36 гр. Вода 76 гр. Калорийность на 100 гр паштета: 160,7, Белки - 6,1. Жиры - 7,8. Углеводы - 16,2.
Способ Приготовления: Отвариваем фасоль или берем уже отварную из банок. На сковороде обжариваем лук с оливковым маслом. Соединяем орехи. фасоль. лук жареный. воду. чеснок и измельчаем в блендере или в мясорубке. добавляем соль по вкусу. Можно кушать как закуску или с черным хлебом.
Ингредиенты: Фасоль отварная - 533 гр. Орехи грецкие - 44 гр. Лук репчатый - 132гр. Чеснок - 19 гр. Масло оливковое - 36 гр. Вода 76 гр. Калорийность на 100 гр паштета: 160,7, Белки - 6,1. Жиры - 7,8. Углеводы - 16,2. Способ Приготовления: Отвариваем фасоль или берем уже отварную из банок. На сковороде обжариваем лук с оливковым маслом. Соединяем орехи. фасоль. лук жареный. воду...
Читать полностью
это просто мои рецепты. Можно делать соотношение по своему. Я сама готовлю и считаю калории. На тот момент я просто взяла такие пропорции и посчитала для себя. Вы можете делать по своему что-то уменьшать или увеличивать Важен рецепт. Когда делает мой муж. У него много орехов и оливкового масла. он вообще любит все калорийное. Ему фигура и его работа позволяет
Странно, 11 раз забрали в избранное и не одного спасибо
Спасибо за рецепт ,обязательно попробую сделать,тем более тут белка получается много,
ещё бы жиров убавить....
Спасибо за рецепт ,обязательно попробую сделать,тем более тут белка получается много,
ещё бы жиров убавить....