Девочки, ну до чего же я рада ей!
Вчера жарила свиную шейку. Куски были 1 см толщиной, не отбивала. Промыла, обтерла, посолила, специями посыпала.
Налила чуток масла и кинула мяско в мультю на режим "жарка" обжарила по 5 мин. с каждой стороны, а потом на 20 минут режим "тушение". Муж сказал, что просто нежнейшее мясо получилось (сама не ем). Потом вынула мясо закинула картоху, пожарила, закинула опять мясо и поставила на подогрев до прихода мужа.
И все это приготовилось с использованием одной посуды, а так нужно было бы 2 сковородки, а потом их еще и отмыть надо!
А тут красота, пару раз губкой протерла и чистота!
Девочки, ну до чего же я рада ей! Вчера жарила свиную шейку. Куски были 1 см толщиной, не отбивала. Промыла, обтерла, посолила, специями посыпала. Налила чуток масла и кинула мяско в мультю на режим "жарка" обжарила по 5 мин. с каждой стороны, а потом на 20 минут режим "тушение". Муж сказал, что просто нежнейшее мясо получилось (сама не ем)...
Читать полностью