Опять ода мульте!:)

Девочки, ну до чего же я рада ей!
Вчера жарила свиную шейку. Куски были 1 см толщиной, не отбивала. Промыла, обтерла, посолила, специями посыпала.
Налила чуток масла и кинула мяско в мультю на режим "жарка" обжарила по 5 мин. с каждой стороны, а потом на 20 минут режим "тушение". Муж сказал, что просто нежнейшее мясо получилось (сама не ем). Потом вынула мясо закинула картоху, пожарила, закинула опять мясо и поставила на подогрев до прихода мужа.
И все это приготовилось с использованием одной посуды, а так нужно было бы 2 сковородки, а потом их еще и отмыть надо!
А тут красота, пару раз губкой протерла и чистота!
Рейтинг:  +26
Эйфория
11 октября 2012 года 1 316 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Опять ода мульте!:)
Девочки, ну до чего же я рада ей!
Вчера жарила свиную шейку. Куски были 1 см толщиной, не отбивала. Промыла, обтерла, посолила, специями посыпала.
Налила чуток масла и кинула мяско в мультю на режим "жарка" обжарила по 5 мин. с каждой стороны, а потом на 20 минут режим "тушение". Муж сказал, что просто нежнейшее мясо получилось (сама не ем)... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

11 октября 2012 года
0
Прямо со мной в тему)))) Значит, я правильно заказала!

11 октября 2012 года
0

11 октября 2012 года
0
Ням-ням, вкусненько!


Оставить свой комментарий
B i "