Сегодня я пришла ещё с одним "личным опытом". Может быть для кого-то он покажется незначительным и простым, но
тем не менее...
Человек я экономный. Особенно в плане продуктов. Всё, что остаётся, стараюсь переработать, получить пользу.
Остаётся картофельное пюре, делаю из него картофельные пончики, остаётся кефир, делаю из него творог способом
заморозки. Я писала об этом. И даже воду я экономлю.
Многие уже знают, что я готовлю в пароварке. Она задействована у меня каждый день. В пароварке, в поддоне, после
приготовления еды, остаётся вода. Чистая, хорошая. Ну зачем же её выливать? Я не выливаю эту водичку, а...
использую
её при... поливе комнатных цветов, которых у меня несметное количество горшков.
Цветам нравится и я довольна,
что вода не пропала. В конце-концов, народам Африки воды не хватает, а я буду разливать направо-налево. Ещё чего!
Воду в дело!
И это ещё один мой личный опыт, которым я с удовольствием делюсь с вами!
Но сейчас цветам легче: я больше стала пить простой воды и им соответсвенно она перепадает
И мы ее в салат по резали.
прочла первые строки, и полезла с любопытством - что же можно сделать с водой из пароварки ?!
Молодец!