Прочитала в разделе Кулинария и рецепты об этом салате. На вид он мне очень понравился. и я решила просчитать его калорийность. Получилось неплохо. Если делать с майонезом то получается:Белки - 9,1, жиры - 19,8, углеводы - 2,8, Калорийность в 100 гр 224,3 Кал. Если со сметаной например 20%. то очень уменьшается до 146,4 кал. Белки 9,3, жиры - 11,1, Углеводы -- 2,9
Продукты:
100 гр. грибов (вешенки, шампиньоны)
половина луковицы,
50 гр. твердого сыра,
1 яйцо (сварить),
50гр. ветчины,
небольшой огурец,
15 гр зеленого лука или лук-порей,
соль,
майонез (сметана)
Приготовление:
Грибы обжарить с луком и остудить, яйца сварить, сыр натереть на крупной терке.
Ветчину, огурец, яйца, зеленый лук порезать кубиками.
Все компаненты смешать, посолить. заправить майонезом или сметаной.
Прочитала в разделе Кулинария и рецепты об этом салате. На вид он мне очень понравился. и я решила просчитать его калорийность. Получилось неплохо. Если делать с майонезом то получается:Белки - 9,1, жиры - 19,8, углеводы - 2,8, Калорийность в 100 гр 224,3 Кал. Если со сметаной например 20%. то очень уменьшается до 146,4 кал. Белки 9,3, жиры - 11,1, Углеводы -- 2,9 Продукты: 100 гр...
Читать полностью
этот рецепт не повседневный и только на праздник. А для себя любимой просто нужно знать, что можно съесть совсем немного и при этом хорошо себя чувствовать. А потом ветчину можно заменить на отварную куриную грудку. жарить грибы в небольшом количестве масла совсем чуть-чуть. А сметану взять всего10%. Мне просто понравился сам рецепт.
В том, что касается каллорийности, я пожалуй соглашусь с Тоничкой, а от себя добавлю, что семь ингридиентов для одного салата это, по моему мнению, перебор. Я предпочитаю более простые блюда.