Рыбные консервы?

Такой вопрос девочки..очень захотелось селедки..но была на тот момент только кусочками в масле..я каждый кусочек в салфетке обмакнула...чтоб масло впиталось...на следующий день думаю почитаю по подробнее, написано рыбу можно в любом виде... Устала от куриной грудки и купила я себе консервы:тунец в собственном соку..сайра...на банке не написано в составе содержание масла..а вот когда баночку открыла уж больно водика жирная...водичку я слила, содержимое съела. Так все таки рыбу в таком виде можно или нет? У меня 5ый день атаки.
Рейтинг:  +6
Натали_81
12 октября 2012 года 13927 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбные консервы?
Такой вопрос девочки..очень захотелось селедки..но была на тот момент только кусочками в масле..я каждый кусочек в салфетке обмакнула...чтоб масло впиталось...на следующий день думаю почитаю по подробнее, написано рыбу можно в любом виде... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

12 октября 2012 года
0
Из книги Дюкана
Третья категория — рыба
Для этой категории нет ограничений. Все виды рыбы, жирную и постную, свежую и замороженную, сушеную и копченую, приправленную соусом без использования масла, можно употреблять без всяких ограничений:
• жирные виды рыб с голубоватой кожей, например сардины, скумбрия, тунец, лосось;
• вся белая нежирная рыба: хек, треска, кефаль, судак, форель, мольва, карась, сом, скат, барабулька, мерланг и многие другие;
• копченая рыба может употребляться в пищу, в том числе копченый лосось, жирность которого не превышает 10 %. То же относится к копченой форели, угрю и пикше;
• консервированная рыба очень полезна в тех случаях, когда вам нужно быстро перекусить. Допускаются консервы только в собственном соку: тунец, лосось, скумбрия в соусе из белого вина;
• крабовые палочки из нежирной белой рыбы, приправленные соусом из крабов и слегка подслащенные. Они очень удобны в использовании, не имеют запаха, легко перевариваются, не требуют приготовления и могут служить перекусом в любое время суток между двумя приемами пищи.
У многих моих пациентов и читателей предвзятое отношение к крабовым палочкам. Действительно, это формованный рыбный продукт, но, тщательно исследовав способ его приготовления, я узнал, что это высококачественный продукт питания, приготовленный из свежевыловленной белой нежирной рыбы, который готовят на месте — на кораблях-заводах в открытом море. Другие же пациенты обращают внимание на этикетки от крабовых палочек, согласно которым содержание углеводов в них превышает допустимую норму. Это правда, но речь идет всего лишь о крахмале, а остальные качества крабовых палочек вполне приемлемы в рамках моей диеты. Что же касается жиров, то их содержание в крабовых палочках чрезвычайно низко.
Рыба должна быть приготовлена без добавления жира, но ее можно приправить лимонным соком и посыпать специями или пряностями, запечь в духовке, сварить в пряном отваре или в папильотке (то есть завернуть в фольгу и оставить в печи вариться в собственном соку до готовности).
„Продукты, входящие в 8 перечисленных категорий для первого этапа, могут использоваться в любое время и в любом количестве“

12 октября 2012 года
+1
Спасибо большое!!!

12 октября 2012 года
0
Значит обошлась без нарушений))это радует

13 октября 2012 года
0
На рыбной баночке всегда написано "с добавлением масла", (что нам противопоказано), или "без добавления масла", что нам можно. Читайте вниматетельно, Наташенька!

15 октября 2012 года
0
сегодня ходила покупала еще консервы..так теперь смотрю состав)) сайра ,вода ,соль. 8 день на диете..и что то силы заканчиваются..рановато...еще и отрубей овсяных нет(( зато сегодня нашла пшеничные 100%, думаю хоть такие чем ничего.

26 января 2015 года
0
Куколки,в итоге сайру в натуральном соку то можно есть ,там просто все равно это масло,я прям переживаю,съела,потому что ночью по приезду только это оказалось в моем холодильнике???)


Оставить свой комментарий
B i "