Из личного опыта.

Для себя я четко поняла, что нужно не лениться готовить.
При этом высчитывать калории приготовленных блюд.
Десерты и выпечка приготовленные своими руками всегда бывает менее калорийной
. И потом не кушать продукты о калорийности которых ничего не знаешь.
Всегда стараться заменять например майонез на сметану или йогурт. Очень выручают супы они как правило низкокалорийные и полезные. В салатах чаще использовать рыбу или грибы, эти продукты как правило низкокалорийные. Вообще если всем этим заниматься то мне кажется это своего рода творчество. И начинаешь замечать. что для того чтобы быть сытой и довольной не нужно есть жирную и калорийную пищу, а можно насыщаться низкокалорийной красивой едой приготовленной своими руками.
Рейтинг:  +2
Хризонтема
12 октября 2012 года 92 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Из личного опыта.
Для себя я четко поняла, что нужно не лениться готовить.
При этом высчитывать калории приготовленных блюд.
Десерты и выпечка приготовленные своими руками всегда бывает менее калорийной
. И потом не кушать продукты о калорийности которых ничего не знаешь.
Всегда стараться заменять например майонез на сметану или йогурт. Очень выручают супы они как правило низкокалорийные и полезные... Читать полностью
 


Дневник Хризонтема:



Комментарии:

13 октября 2012 года
0
Ещё и порции значительно уменьшать-тоже
даёт огромный плюс в деле постройнения.

13 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "