Посоветуйте!!!

Я 2 дня как счастливая обладательница мультяшки!
Как приготовить говяжью печень? Испытанные способы!!!
Рейтинг:  +9
Irina_Ai
13 октября 2012 года 1 324 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Посоветуйте!!!
Я 2 дня как счастливая обладательница мультяшки!
Как приготовить говяжью печень? Испытанные способы!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

13 октября 2012 года
0
Ирина Куропаткина пишет:
Я 2 дня как счастливая обладательница мультяшки!
Ирина, поздравляю! У тебя какая мультяшка?
Ирина Куропаткина пишет:
Как приготовить говяжью печень?
Например, если мне нужна печень для макарон или картофельной запеканки - готовлю на пару 20 минут ( может можно и меньше, не знаю). Как остынет - тру на терке, ну а дальше полет фантазии - с чем и как.

13 октября 2012 года
0
Зачем готовить печень в мульте? На сковороде этот процесс займет от силы 10 мин: обжариваете лук, потом там же кусочки печени по 2 мин (!) с каждой стороны, добавляете соль и любимые специи, накрываете крышкой и припускаете еще 3-5 минут. Приятного аппетита

13 октября 2012 года
0
Хочется чего-то ЭТАКАГО ! Мультиварка всё-таки !!!

13 октября 2012 года
0
У меня PHILIPS HD 3037 ! Очень довольна , всё получается гораздо вкуснее !

18 января 2013 года
0
Ой, а у меня НD 3039! Практически готовлю в ней!

13 октября 2012 года
0
Вымочить немного в молоке, и потушить на сливочном масле с луком и сметанкой!

13 октября 2012 года
+1
Поздравляю Вас с очень нужной покупкой!!!
Не готовлю говяжью печень как жаркое (не люблю), а вот печеночную запеканку делала:
0.5 кг говяжьей печенки,
2-3 морковки ,
2 средние луковицы,
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. муки,
яйцо (можно и без него),
сода (немного, гашенная уксусом), укроп, соль, перец.
Печенку замочить в молоке на несколько часов, вынуть, очистить от пленок.
Морковку и лук обжарить.
Смешать всё и измельчить (я делала погружным блендером) в мясорубке.
Поставить на "Мультиповар"- 180*С - 25-30 мин.
Сразу не открывать, дать немного остыть (не на подогреве).


Оставить свой комментарий
B i "