Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Например, если мне нужна печень для макарон или картофельной запеканки - готовлю на пару 20 минут ( может можно и меньше, не знаю). Как остынет - тру на терке, ну а дальше полет фантазии - с чем и как.
Не готовлю говяжью печень как жаркое (не люблю), а вот печеночную запеканку делала:
0.5 кг говяжьей печенки,
2-3 морковки ,
2 средние луковицы,
2 зубчика чеснока,
3 ст.л. муки,
яйцо (можно и без него),
сода (немного, гашенная уксусом), укроп, соль, перец.
Печенку замочить в молоке на несколько часов, вынуть, очистить от пленок.
Морковку и лук обжарить.
Смешать всё и измельчить (я делала погружным блендером) в мясорубке.
Поставить на "Мультиповар"- 180*С - 25-30 мин.
Сразу не открывать, дать немного остыть (не на подогреве).