Ингредиенты на 2 порций
Рыбные консервы - 100 гр
Помидоры - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 30 гр
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Пищевая ценность на 1 порцию
Калорийность - 167 ккал
Белки - 14.84 г
Жиры - 9.86 г
Углеводы - 3.72 г
Время приготовления - 20 мин.
Как приготовить "Салат рыбный"
Яйцо поставить варить.
Этим временем займемся остальными ингредиентами.
Рыбу очистить от костей. Размять вилкой.
Мелко нашинковать репчатый лук.
Помидоры очистить от семян, нарезать мелким кубиком.
Отварные яйца очистить, также мелко нарезать.
Приготовим заправку.
Для этого смешать сметану, горчицу и зелень. По вкусу солим и перчим.
Теперь укладываем салат слоями, (смазывая заправкой каждый из них), в порционную посуду.
Первым слоем кладите рыбу. Оформляйте по желанию.
P.S. Если вы скептически относитесь к рыбным консервам, то можете приготовить этот салат из отварной рыбы.