Почему килограммы жира тают так быстро?
Потому что вы загружаетесь фруктовыми кислотами, которые превращают жир в эмульсию.
Главный секрет потери веса хранит печень - ключевой орган жирового обмена.
Исследования доказывают, что добавление кислот группы витамина C к вашей диете повышает способность тела эмульгировать жир и помогает печени и желчевыводящим путям в процессе пищеварения и перистальтики кишечника выводить его.
Лимон, апельсин и соки клюквы это кислые, богатые витамином C соки, которые оказывают противозастойное и противоотечное действие на желчь, и таким образом ваша печень в состоянии превратить в эмульсию жир с высокой эффективностью.
Если Вы волнуетесь, что соки делают напиток слишком кислым для вас, пейте его теплым - не так кисло
Вы можете потерять до 1 кг. веса через 16 часов
. Клюква.
Неоспоримый факт, что многие из нас все время носят в себе лишних 5-7 литров жидкости. Как от них избавиться?
Секрет находится в мочегонном компоненте клюквы. Сок, содержащий этот компонент, вытягивает токсины и ненужные жидкости из ваших тканей и удаляет их.
Корица
Ученые доказали, что корица увеличивает сахарный метаболизм в 20 раз.
Четверть чайной ложки помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корица понижает чувство голода.
Имбирь.
Корень, обычно добавляемый в энергетические напитки. Имбирь, повышая температуру тела, оживляет Ваш метаболизм на целых 20 %.
Мускатный орех.
В малых дозах укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы, память, применяется при лечении простуд и импотенции, а также действует как успокоительное средство.
Напиток для похудения нужно пить в течение дня наряду с неограниченным количеством воды (это подавляет желание есть), и последнюю порцию перед сном.
Рецепт напитка для похудения:
250 мил. несладкого клюквенного сока,
добавить 3 столовых ложки концентрированного клюквенного сока
и развести в 1,5 литрах воды и добавить:
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана свежевыжатого лимона
1/2 чайной ложки корицы
1/4 ч/л молотого имбиря
1/4 ч/л молотого мускатного ореха
Смешайте все в чашке, накройте и медленно прогрейте на малом огне в течение 10 минут и напиток готов к употреблению.
Этот напиток можно употреблять только в течение 24 часов, без какой-либо еды и 1-2 раза в 30 дней.
Не рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям
. Очень осторожно, если есть какие-то серьезные заболевания
Диета, худеем за 24 часа Почему килограммы жира тают так быстро? Потому что вы загружаетесь фруктовыми кислотами, которые превращают жир в эмульсию. Главный секрет потери веса хранит печень - ключевой орган жирового обмена...
Читать полностью
Если это действительно так, то можно специи добавить к воде (1,5 литра, которой надо разводить сок), прокипятить, охладить а потом смешивать все это с соками. Наверное...
если нагреть градусов до 60-70 и дать настояться? все равно 10 минут кипячения, даже на слабом огне разрушит весь витамин "С". В чем тогда смысл такого количества кислых соков?. Тем более автор говорит о действии именно витамина "С".
Кто нибудь делал этот сок?
Я - да. Вкус мне не понравился. А точнее - запах. Пила, правда не вез еды, а вместо воды. Больше пить его не буду - не хочу себя насиловать.
Я - да. Вкус мне не понравился. А точнее - запах. Пила, правда не вез еды, а вместо воды. Больше пить его не буду - не хочу себя насиловать.