Ингредиенты:
Треска - 1,5 кг; картофель-479 гр; лук репчатый - 272 гр; морковь - 165 гр; лимон - 40 гр; соль-3 гр; перец молотый - 1 гр; розмарин - 2 гр; масло оливковое - 7 гр.
1. Рыбу почистить, промыть, сделать несколько надрезов по бокам.
2. Соль с перцем смешать и этой смесью хорошо натереть рыбу, даже в боковых надрезах.
3. Затем в надрезы вставить дольки лимона
4. Овощи взяла самые простые: картофель (разрезала на 4 части), лук-порезала крупными полукольцами, морковь-порезала соломкой.
5. Овощи посолила, поперчила, добавила розмарин, полила оливковым маслом, хорошо перемешала и разложила вдоль рыбы
6. Накрыть фольгой и готовить в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности картофеля.
Приятного аппетита!!!
БЖУ: Б -12,7; Ж - 0,8; У - 6,1 Калорийность: 82,1 кал.