Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты

6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

1 Яйца натереть на мелкой терке.

2 Зелень мелко покрошить.

3 Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

4 На блинчик выложить начинку.

5 Свернуть конвертик.

6 Выложить блины в форму для запекания.

7 Лук мелко покрошить.

8 Ветчину нарезать кубиками.

9 На растительном масле обжарить лук.

10 Добавить ветчину, обжарить.

Фото 11 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 12 На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

13 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +6
Swetik-60
14 октября 2012 года 7 648 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты
6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

14 октября 2012 года
+1
Светик,запечённые так фаршированные блинчики ещё не пробовала.
а где же рецепт блинчиков?

14 октября 2012 года
0
ты уже нашла!!!

14 октября 2012 года
+1
нашла..а то не всегда сразу получается
отыскать

14 октября 2012 года
+1
обалденно вкусно!!!

14 октября 2012 года
0

16 октября 2012 года
+1
Светлана спасибо за рецепт!!! забрала в ! не поесть так хоть посмотреть ,представить как это вкустно и красиво В выходные своих побалую!!!

16 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "