Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром.
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты
6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
3 яйца
150 г отварного риса
зелень по вкусу
250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
100 г сыра
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
1 Яйца натереть на мелкой терке.
2 Зелень мелко покрошить.
3 Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
4 На блинчик выложить начинку.
5 Свернуть конвертик.
6 Выложить блины в форму для запекания.
7 Лук мелко покрошить.
8 Ветчину нарезать кубиками.
9 На растительном масле обжарить лук.
10 Добавить ветчину, обжарить.
Фото 11 Сыр натереть на мелкой терке.
Фото 12 На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
13 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром Ингредиенты Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые) 3 яйца 150 г отварного риса зелень по вкусу 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.) 100 г сыра 150 г лука соль перец растительное масло Рецепт приготовления...
Читать полностью
а где же рецепт блинчиков?
отыскать