8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г куриной печени (или говяжьей)
3 яйца
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.
1 Лук мелко покрошить.
2 Обжарить лук на растительном масле.
3 Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут).
4 Печень с луком пропустить через мясорубку.
5 Яйца натереть на мелкой терке.
6 Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.
7 На блинчик выложить начинку.
8 Свернуть конвертик.
9 Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
1 Яйца взбить с сахаром и солью.
2 Добавить растительное масло, перемешать.
3 Добавить молоко, хорошо перемешать.
4 Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
5 Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6 Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.
Блины, фаршированные печенью Ингредиенты Блины, фаршированные печенью. Ингредиенты 8-10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые) 500 г куриной печени (или говяжьей) 3 яйца 150 г лука растительное масло соль перец Рецепт приготовления И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков...
Читать полностью
Попробуйте блины получаются СУПЕР!!!! Я сама делала другие , а когда нашла этот рецепт больше мне те другие ненужны.<ЭТИ ПОЛУЧАЮТСЯ ВООБЩЕ ОБАЛДЕННЫЕ>.
Аппетитно очень.
от кресла и сделать мужу утренний сюрприз.
я люблю разные рецепты блинчиков!!
Сегодня долго ходить не пришлось
Спасибо..Светик!!