10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
100 г орехов (любых, по вкусу)
1 баночка (380 г) сгущенного молока
Рецепт приготовления
В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло.
Крем можно сделать любой - сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Я предлагаю очень простую начинку.
1 Орехи мелко измельчить.
2 Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
3 Посыпать орешками.
4 Накрыть вторым блинчиком.
Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Рецепт от Анастасии Скриприной
Приятного аппетита!
Ингредиенты Блинный торт. Ингредиенты 10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые) 100 г орехов (любых, по вкусу) 1 баночка (380 г) сгущенного молока Рецепт приготовления В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной...
Читать полностью
Пока нет комментариев.