3 баклажана
1 репчатый лук (не крупный)
2 помидора
зелень любая какая нравиться
соль перец по вкусу
Балажаны запечь в духове до мягкости, остудить, снять кожицу и удалить семечки, порезать кубиком. Затем порезать помидор, лук тоже кубиком, порезать зелень, посолить и поперчить по вкусу, добавить 2 столовые ложки растительного масла или оливкового перемешать и кушать
3 баклажана 1 репчатый лук (не крупный) 2 помидора зелень любая какая нравиться соль перец по вкусу Балажаны запечь в духове до мягкости, остудить, снять кожицу и удалить семечки, порезать кубиком. Затем порезать помидор, лук тоже кубиком, порезать зелень, посолить и поперчить по вкусу, добавить 2 столовые ложки растительного масла или оливкового перемешать и кушать
Читать полностью