Найденный в инете, переработанный для домашнего употребления и опробованный-поэтому считаю что мой собственный
2 стакана муки
50 грамм маргарина
1 яйцо
1\2 стакана апельсинового сока
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
1\3 ч.ложки соды
Начинка
1\2 капусты-грамм 300-403 крутых яйца
1 луковицы
соль, перец-по вкусу
Кусок уже отъели
Обжарить лук до румяного цвета, добавить капусту.тушить до мягкости, посолить, поперчить. Остудить, перемешать с крутыми яйцами
Мягкий маргарин смешать с солью, сахаром, яйцом, соком, содой Перемешать.влить в насыпанную горкой муку
Оставить на 10-15 минут. Поделить на 2 части. Одну раскатать слоем 5-7 мм, вложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Уложить начинку. Оставшее тесто поделить пополам. Одной половиной укрыть пирог. Из второй нарезать украшения. Сделать посередине крестообразный разрез. Смазать яйцом и печь в духовке 25-30 мин при 180 *
Вот такая я героиня-даже не попробовала!
Почему решила вдруг испечь-пропадала половина капусты, да и интересно попробовать новый рецепт-до этого всегда делала из дрожжевого теста.
в изначальном рецепте вместо маргарина присутствует масло и вместо сока-сметана
Фото что-то жуткая вышла...