Слоеные булочки с начинкой из кленового сиропа с орехом пекан.

Слоеные булочки с начинкой из кленового сиропа с орехом пекан. Булочки:

1 уп. замороженного слоеного теста
200 гр мягкого творожка
1/4 стакана сахарной пудры
1 яйцо
1/4 стакана кленового сиропа
1/2 чайной ложки ванилии
5 столовых ложки муки
1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Глазурь:

60 грамм мягкого творожка
3/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка кленового сиропа
1/4 стакана нарезанных орехов пекан

Приготовление:

Разогреть духовку до 400*F ( 185*С) тепла.
Разделить тесто на квадраты. Раскатать каждый квадрат 30x22 сантиметровый прямоугольник. Разложить на пергаментную бумагу.

Начинка:
Взбить 3/4 чашки мягкого творожка, 1/4 чашки сахарной пудры, яйцо, ваниль, кленовый сироп и муку, пока хорошо не смешано. Добавить 1/2 стакана измельченных орехов пекан.

Выложить смесь в центре каждого печенья оставляя 7.5 сантиметров теста на каждой стороне. Надрежьте тесто по 5 сантиметров длинной и 2.5 сантиметра шириной на длинной стороне теста. Заплести косичкой тесто над начинкой.

Хочу предупредить, что это фото не от этого рецепта. Просто не нашла другого, более подходяшего. Но это фото по крайней мере даст представление о последовательности выполнения рецепта. Не посыпаем орехами до выпечки!


Выпекать 15 минут при 400*F (185*C), выключите духовку до 375*F (175*C) выпекать в течение 10 до 15 минут дольше, до золотистого цвета. Вынуть из духовки для охлаждения.




Глазурь:
Взбить ингредиенты глазури до получения однородной массы. Намазать булочки и посыпать 1/4 стакана измельченных орехов пекан.

Приятного аппетита! Только не все пожалуйста!
Рейтинг:  +17
Angie Allure
15 октября 2012 года 19 3766 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Слоеные булочки с начинкой из кленового сиропа с орехом пекан.
  Булочки:
1 уп. замороженного слоеного теста
200 гр мягкого творожка
1/4 стакана сахарной пудры
1 яйцо
1/4 стакана кленового сиропа
1/2 чайной ложки ванилии
5 столовых ложки муки
1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Глазурь:
60 грамм мягкого творожка
3/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка кленового сиропа... Читать полностью
 


Дневник Angie Allure:



Комментарии:

15 октября 2012 года
+1
А я кажется ела такую вкуснятку здесь в Москве, в "Азбуке вкуса" выпекают такие, только не с грецким орехом сверху, а орех пекан. Очень нравится!!!

15 октября 2012 года
0
Ох, только что уточнила, оказывается пекан. А я темнота думала, что это одно и тоже. А оказывается это разные орехи. Исправляю!

15 октября 2012 года
0
Думаю, что с грецкими тоже вкусно будет

15 октября 2012 года
+1
Я собралась на диету с сегодняшнего дня. Вот как можно про такую вкуснятину спокойно читать?

15 октября 2012 года
+1
Леночек, закрой глазки и не читай))

15 октября 2012 года
0

15 октября 2012 года
0
Первый день продержалась нормально, кушать и не хочется совсем.

15 октября 2012 года
0
Я тоже пробую настроиться на правильную волну. А то за время поездки на озеро распустила себя совсем и еще прибавила в весе. Теперь бы до среды хоть бы вернуть то что было в прошлую среду.

15 октября 2012 года
0
Кленовый сироп не видела у нас в продаже да и орехи пекан тоже,
но всё равно забрала в вдруг встречу и тогда испеку.
очень понравился способ плетения косички..

15 октября 2012 года
0
Мне кажется и кленовый сироп чем-то можно заменить, напрмер сиропом шиповника или какой попадется в продаже ароматненький.

15 октября 2012 года
0
Булочки прям как в Tim Hortons! М-м-м-ммммммммм......
Попробую испечь, а то сироп кленовый стоит, никто не ест.

15 октября 2012 года
0
Там, где отрыла этот рецепт, были комментарии и отзывы о булочках, от тех, кто уже приготовил их по этому рецепту. Тоже пишут, что очень похожи на Tim Hortons Maple Pecan Danish.
А вот многие ищут именно за ихним рецептом, а это военная тайна.

15 октября 2012 года
0
Angie Allure пишет:
а это военная тайна
Иначе разорятся......

16 октября 2012 года
0
Это точно!

16 октября 2012 года
0
Спасибо огромное!!! Очень вкусно выглядит и очень красиво!!

19 октября 2012 года
0
Вкуснотища. Орехов пекан у нас не найти. сделаю с грецкими. А на следующий год обязательно привезу из Израиля пекан
Спасибо

19 октября 2012 года
0
Вот и я про это! Моя слабость... плюс шоколад с лесными орехами.... плюс хороший творожный тортик...

19 октября 2012 года
0
Ток я не поняла, их творожком мазать сверху?

19 октября 2012 года
0
глазурью. там всего чуть-чуть творожка.

19 октября 2012 года
0
Ууух, не терпится попробовать


Оставить свой комментарий
B i "